Отказано Исковое заявление №1607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Deponsyan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия Digul Colombo
Номер паспорта (ID-card):93810
Номер телефона:5532483
Электронная почта:amiamivif16@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:LSSD | IAB | 173696 |J.M
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на автомобиле в 14:10 21.06.2025. Ко мне подъехали сотрудники Lssd, чтобы я им показал документы. Я показал документы и просто побежал. Они меня сбили и накинули наручники, ведя меня к автомобилю. Меня расстреляли вместе с сотрудниками. После того, как я пришел в себя, меня задерживают, проводят процессуальные действия, вызывают адвоката. Адвокат не обнаружил нарушений с моей стороны и вынес рекомендацию: Отпусти. Сотрудники Lssd проингнорировали адвоката и посадили меня в тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:https://ibb.co/bgyK0gSQ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотреной статья 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 10.5 за 21.06.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Компенсировать иные затраты, возникшие в ходе расследования

Дата подачи искового заявления: 21.06.2025

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
21 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление, представленное истцом Digul Colombo , подано с нарушением пункта “д” статьи 1 главы 3 Правил подачи исковых заявлений, а именно: несоблюдение требований к форме, содержанию или наименованию иска. Данное нарушение препятствует надлежащему рассмотрению дела.

На основании изложенного, руководствуясь нормами, предусмотренными главой 4 Конституции , Судебным кодексом и иными применимыми нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение обретает юридическую силу с момента его обнародования путем размещения в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

1750532606410.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху