Отказано Исковое заявление №1673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevinHernandez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Данные истца:
Devin Chiller:
Номер паспорта (208306):
Номер телефона: 6873521
Электронная почта: [makson4444]

Данные ответчика
Имя фамилия: Maksim Ahelesovich
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Идентификационный знак: Не показывал

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте Уважаемый Суд, впервые обращаюсь к суду и подаю иск на сотрудника полиции, извиняюсь если вдруг неправильно подаю иск, значит данный сотрудник неоднократно меня оскорблял и делает он это что в рабочее время что в не рабочее время, преследуя меня и публично унижая своими словами без каких либо аргументов, провоцируя меня даже звоня в телефон, раньше с этим человеком был знаком, состояли вместе в организации где там произошла конфликтная ситуация, в той ситуации так и не пришли к миру, поэтому пришлось уйти с организации, теперь видимо меня преследует я не знаю чего мне от него ожидать, прошу Уважаемый Суд примите меры к данному сотруднику, я не сильно разбираюсь в статьях но я уверен что за оскорбление в мою сторону, сотрудник должен понести хоть какое то наказание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Доказательства: 1-
2 -
3 -
4 -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Ответчика Maksim Ahelesovich присвоить статью 3.35 внутреннего устава, где указано, что сотруднику полиции запрещено оскорблять граждан. Уважаемый Суд могу ошибаться если не правильно указал статью извините, но я предоставил доказательства где действительно сотрудник полиции оскорблял неоднократно прошу накажите, по статье которую он заслужин.

Дата подачи искового заявления: 04.07.2025
Подпись истца или его представителя: Devin Chiller

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
04 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляются в следующем:

I (1) Истцом в настоящем исковом заявлении не была указана ориентировочная дата произошедшего, указанного в описательной части иска.
II (2) Нарушена установленная форма подачи искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
R.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху