Отказано Исковое заявление №1728

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543, Номер телефона: 4681318
E-mail Address:blyat4889@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.06.2026 21:52-22:53

На гражданина Соединенных Штатов Америки: August DeMorallov
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ksenox Psychopathy
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera Aeterna
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, находясь при исполнении служебных обязанностей, задержал гражданина на территории парковки тюрьмы Болингброук по признакам нарушения ст. 12.8.1 и ст. 12.6 УАК SA.

Основанием для задержания являлось то, что гражданин матерился в общественном месте, провоцировал конфликт со мной, а также во время общения держал в руках гаечный ключ.

Считаю, что данные действия содержали признаки ст. 12.6 УАК SA, поскольку гражданин нарушал общественный порядок, выражал явное неуважение к обществу, использовал ненормативную лексику и провоцировал конфликт.

Также считаю, что действия гражданина содержали признаки ст. 12.8.1 УАК SA, поскольку он держал в руках гаечный ключ — хозяйственно-бытовой/строительный предмет, который объективно может быть использован в качестве оружия, при этом не использовал его по прямому хозяйственному или трудовому назначению.

После задержания я доставил гражданина в КПЗ LSPD для дальнейшего проведения процессуальных действий.

Позднее на место прибыли представители начальства и окружной прокурор Ksenox Psychopathy.

После просмотра фиксации окружной прокурор Ksenox Psychopathy не признал вину моего задержанного и приказал отпустить его. Несмотря на моё несогласие с такой оценкой, я выполнил указание прокурора и отпустил задержанного.

Еще во время процессуальных действий начальство LSPD начало отдавать мне требование оставаться на месте, а именно на территории ЗОТ участка LSPD, и никуда не уходить после окончания процессуальных действий.

Я сообщил, что не буду подчиняться данному требованию, поскольку считал его незаконным и противоречащим законодательству о ЗОТ.

После окончания процессуальных действий я начал незамедлительно покидать ЗОТ, поскольку считал, что обязан сделать это в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях.

Однако сотрудник LSPD August DeMorallov задержал меня по ст. 15.6 УАК SA, обвинив меня в халатности, и повёз меня в Федеральную тюрьму.

После вызова прокурора и начальства прибыл окружной прокурор Gera Aeterna.

Он ознакомился с фиксацией инициатора задержания. Насколько я понял со слов инициатора задержания, у него имелась неполная фиксация моего задержания. В связи с этим прокурор потребовал провести у меня выемку и запросил фиксацию с моей бодикамеры.

Я предоставил фиксацию с моей бодикамеры.

Однако после просмотра фиксации прокурор всё равно усмотрел в моих действиях ст. 15.6 УАК SA, хотя, по моему мнению, полностью проигнорировал незаконные требования сотрудника LSPD, незаконность моего задержания, мой статус сотрудника при исполнении,незаконно добытые доказательства, а также отсутствие в моих действиях признаков халатности.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененной ему 06.06.2026
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 67.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика August DeMorallov виновным по статьям 16.5, 15.1, 15.1.1, 17.5, 16.4
  5. Признать ответчика Ksenox Psychopathy виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 15.1.1
  6. Признать ответчика Gera Aeterna виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.4, 15.1.1, 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) начальство которое приехало на вызов как мое начальство
Дата подачи: 08.06.2026
Подпись (Истец): T.H

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» июня 2026 года
Иск 1728 / № DC-1265
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Аrkar Biforez,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tommy Heavens
к гражданину August DeMorallov, Ksenox Psychopathy, а также Gera Aeterna
о признании действий ответчиков August DeMorallov и Ksenox Psychopathy неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 77 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1728 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-535-A Biforez .png

Подписано судьей Аркар Бифорез

sDIBDas.png

« об отмене постановления »
«9» июня 2026 года
Иск 1728 / № DC-1266
ZLAiYoV.png
в составе Окружного судьи Arkar Biforez,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отменить постановление Окружного Судьи Arkar Biforez № DC-1265​
  2. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.

oC3awjR.png

Подписано судьей Arkar Biforez

sDIBDas.png

« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
«9» июня 2026 года
Иск 1728 / № DC-1267
ZLAiYoV.png
в составе Окружного судьи Arkar Biforez,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tomme Heavens
о признании действий ответчиков August DeMorallov, Ksenox Psychopathy и Gera Aeterna неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 77 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1728 к производству Окружного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в United States Secret Service для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Подписано судьей Аркар Бифорез

sDIBDas.png

« о переназначении другого судьи на данное заседание »
«11» июня 2026 года
Иск 1728 / № DC-1274
ZLAiYoV.png
в составе Окружного судьи Нарек Аетерна,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tomme Heavens
о признании действий ответчиков August DeMorallov, Ksenox Psychopathy и Gera Aeterna неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 77 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Переназначить на данное судебное заседание другого судью, а именно Окружного судью в лице Нарек Аетерна, в связи с уходом с должности бывшего окружного судьи Аркар Бифорез.
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1728 к производству Окружного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в United States Secret Service для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.
    oC3awjR.png
подпись-narek.png

Подписано судьей Нарек Аетерна

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Arkar Shein, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении дальнейшего судопроизводства и уголовного преследования в отношении гражданина Gera Aeterna по исковому заявлению №1728 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу прекратить дальнейшее судопроизводство и уголовное преследование в отношении Gera Aeterna по исковому заявлению №1728 в связи с невозможностью доказать причастность данного сотрудника к описанным истцом деяниям.

В рамках расследования Секретной службой было установлено, что на нагрудной боди-камере истца в данном исковом заявлении не запечатлено удостоверение либо иные опознавательные знаки, позволяющие доказать причастность сотрудника к описанным деяниям.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Контакты (телефон и почта): +887-93-43, arkarr0@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 15.06.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-110-A Shein .png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«18» Июня 2026 года
Исковое Заявление №1728 / № DC-01286
ZLAiYoV.png
в составе Окружного судьи Leonardo Enemy,
рассмотрев поданное ходатайство от гражданина U.S. Arkar Shein о прекращении ведения расследования по настоящему исковому заявлению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a) Ходатайство о прекращении ведения расследования по настоящему исковому заявления поданное Гражданином U.S Arkar Sheinудовлетворить.

(b) Прекратить разбирательства по данному делу с учетом принятого ходатайства.

(c) Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.

(d) Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

1781786996183.png

Подписано судьей Leonardo Enemy

sDIBDas.png

« об отмене определения и рассмотрении ходатайства »
«18» Июня 2026 года
Исковое Заявление №1728 / № DC-01287
ZLAiYoV.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a) Считать определение Окружного суда № DC - 01286, вынесенное судьей Leonardo Enemy, утратившим юридическую силу.

(b)
Ходатайство государственного обвинителя Arkar Shein о прекращении судопроизводства и уголовного преследования в отношении Gera Aeternaудовлетворить.

(c) Исключить Gera Aeterna из числа фигурантов по исковому заявлению № 1728.

(d) Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.

(e) Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

1781791545091.png

ХОДАТАЙСТВО​

О привлечении государственного обвинителя и передаче уголовного дела в Окружной суд штата

Я, действующий Агент USSS Arkar Shein, в соответствии с Главой II, статьей 2, примечанием к пункту 1 Судебного кодекса, ходатайствую о привлечении меня в качестве государственного обвинителя по уголовному делу № CSS:GOV|LSPD-011 в связи с наличием заинтересованности сотрудников Министерства Юстиции.

В Окружной суд штата передаётся уголовное дело № CSS:GOV|LSPD-011 по обвинению следующего лица:

Ksenox Psychopathy — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно административного кодекса

Cross Schmidt — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5, 15.6, 15.1, 15.1.1 Уголовно административного кодекса

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): arkarr0@gov.sa
4. Иные документы (при необходимости): -

Дата передачи: 18.06.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-954-A Shein .png

sDIBDas.png

« об отказе в принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«20» июня 2026 года
Уголовное дело № CSS:GOV|LSPD-011 / № DC-1288
ZLAiYoV.png
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас. В частности выявлено:
  • Неподсудность уголовного дела данному суду, что регламентировано в главе XXI статье 5 пункте 2 Судебного кодекса.
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:

(a) Ходатайство о привлечение сотрудника USSS Arkar Shein, как государственного обвинителя в рамках судебного процесса по уголовному делу №CSS:GOV|LSPD-011 - Оставить без удовлетворения.

(b) Отказать в принятии к производству Окружного суда уголовного дела №CSS:GOV|LSPD-011.

(c) Материалы оставить без рассмотрения.

(d) Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.

(e) Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

1781963695696.png

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« Об отмене повестки на заочное судебное заседание»
«25» июня 2026 года
Иск 1728 / № DC-001318
ZLAiYoV.png
в составе Окружного судьи Albert Immortales,
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отменить повестку на заочное заседание Окружного Судьи Albert Immortales № DC-001313
  2. Постановление вступает в свою законную силу с момента его вынесения

oC3awjR.png

1782415378658.png

Подписано судьей Albert Immortales

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« Об отмене повесток на заочное судебное заседание»
«27» июня 2026 года
Иск 1728 / № DC-001322
ZLAiYoV.png
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отменить повестки на заочное заседание Окружного Судьи Albert Immortales № DC-001313 и №DC-001312
  2. Постановление вступает в свою законную силу с момента его вынесения

oC3awjR.png

1782504421063.png

sDIBDas.png

« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«27» июня 2026 года
Уголовное дело № CSS:GOV|LSPD-011/ № DC-001323
ZLAiYoV.png
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CSS:GOV|LSPD-011 в отношении Ksenox Psychopaty, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Уголовное дело № CSS:GOV|LSPD-011 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить заочное судебное заседание на 28 июня 2026 года в 15:00​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу​

oC3awjR.png

1782513078510.png

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
«28» июня 2026 года
Уголовное дело № CSS:GOV|LSPD-011 / № DC-001343
ZLAiYoV.png
Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Ksenox Psychopathy,
обвиняемого(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев материалы уголовного делопроизводства CSS:GOV|LSPD-011, представленные документы, объяснения должностных лиц и результаты служебной проверки, Окружной Суд установил следующее. Сотрудник FIB Tommy Heavens (дальше потерпевший) выезжая с территории Федеральной Тюрьмы увидел группу людей и человека, который держал в руках гаечный ключ. Данный человек в грубой форме обратился к потерпевшему, после чего, потерпевший потребовал, чтобы тот убрал гаечный ключ из рук. Гражданин проигнорировал требования сотрудника и был задержан по статьям 12.8.1 и 12.6. Окружной прокурор Ksenox Psychopathy, приехавший по вызову потерпевшего в 22:01, после просмотра видеофиксации и ознакомления со всеми доказательствами, которые были предоставлены ему, вынес решение: прекратить процессуальные действия, по причине того, что прокурор не усмотрел состава правонарушения по статьям 12.8.1 и 12.6, хотя на видеофиксации хорошо видно, что задержанный потерпевший их нарушил, соответственно сотрудник прокуратуры ненадлежаще отнёсся к своим служебным обязанностям раз не усмотрел в действиях задержанного 12.8.1 и 12.6.

На основании выше изложенного решение прокурора Ksenox Psychopathy прекратить процессуальные действия не может быть законным.

Руководствуясь нормами Процессуального Кодекса Штата San Andreas, Уголовно-Административного Кодекса и исследовав материалы дела CSS:GOV|LSPD-011, Окружной Суд:

ПРИГОВОРИЛ:
1. Подсудимого, Ksenox Psychopathy с номером паспорта 327163 по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным.

2. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде пробации сроком на 10 лет.

3. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.

4. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.

oC3awjR.png

1782642878164.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху