- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Blame
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89844
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5399539
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a_malik
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alen Prescott
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239182
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9132778
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spasique
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: White Korsar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Департамент Юстиций, Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.01.2026 в 23:37, сотрудник Прокуратуры White Korsar неправомерным образом привлек гражданина США Alex Blame к уголовной ответственности.
06.01.2026 мой клиент Alex Blame, находился на территории Мэрии города Лос-Сантос, где в составе группы лиц проник на закрытую охраняемую территорию в неприемлемом для общественного места виде. В последствии действий Alex Blame, сотрудник прокуратуры привлек его к уголовной ответственности, по таким статьям как: 12.7.1, 12.5, 12.10, 12.8 УК СА общим сроком в 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боулинг-Брук.
Исходя из слов моего клиента, могу изложить следующее (от 1 лица):
"Честно, я не знаю за что меня могли привлечь. Хотя, скорее всего это из-за одного инцидента. Во вторник, на этой неделе, со своими знакомыми мы решили пойти в мэрию совершенно голыми, устроить некий "флеш-моб", и к нам присоединились даже те, кого мы и знать не знали. Да, мы понимали что это не совсем законно, но мы не планировали каких-то "Массовых беспорядков", в которых обвинил меня Прокурор. Всё что мы сделали - это прошлись голышом по Мэрии. Да, возможно зашли на ЗОТ, да, возможно мы нарушили закон, Но...От наших действий никто не пострадал. Если бы мне выписали бы штраф, то я бы еще понял. А так, эта судимость погубила мою жизнь. "
Доводы "О незаконности привлечения к ответственности":
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-3522 *Видео ареста* \ Истребовать дело у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор **Договор + оплата**
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать делопроизводство у сотрудника прокуратуры White Korsar.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 Уголовного Кодекса.
4. Аннулировать запись о судимостях, вменяемых гражданину Alex Blame 09.01.2026.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства, в размере: 40.000$ за подачу искового заявления в суд, 5.000$ за услуги государственного адвоката, 105.000$ в качестве моральной компенсации.
Дата подачи заявления: 10.01.2026
Подпись Истца или его представителя: AP
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Blame
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89844
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5399539
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a_malik
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alen Prescott
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239182
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9132778
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spasique
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: White Korsar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Департамент Юстиций, Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.01.2026 в 23:37, сотрудник Прокуратуры White Korsar неправомерным образом привлек гражданина США Alex Blame к уголовной ответственности.
06.01.2026 мой клиент Alex Blame, находился на территории Мэрии города Лос-Сантос, где в составе группы лиц проник на закрытую охраняемую территорию в неприемлемом для общественного места виде. В последствии действий Alex Blame, сотрудник прокуратуры привлек его к уголовной ответственности, по таким статьям как: 12.7.1, 12.5, 12.10, 12.8 УК СА общим сроком в 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боулинг-Брук.
Исходя из слов моего клиента, могу изложить следующее (от 1 лица):
"Честно, я не знаю за что меня могли привлечь. Хотя, скорее всего это из-за одного инцидента. Во вторник, на этой неделе, со своими знакомыми мы решили пойти в мэрию совершенно голыми, устроить некий "флеш-моб", и к нам присоединились даже те, кого мы и знать не знали. Да, мы понимали что это не совсем законно, но мы не планировали каких-то "Массовых беспорядков", в которых обвинил меня Прокурор. Всё что мы сделали - это прошлись голышом по Мэрии. Да, возможно зашли на ЗОТ, да, возможно мы нарушили закон, Но...От наших действий никто не пострадал. Если бы мне выписали бы штраф, то я бы еще понял. А так, эта судимость погубила мою жизнь. "
Доводы "О незаконности привлечения к ответственности":
| 1. В соответствии с статьей 1.1 УК, преступлением признается: совершенное общественно опасное деяние (противоправное, волевое, действие или бездействие, нарушившее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. |
| 2. Сотрудник прокуратуры признал и привлек к ответственности гражданина Alex Blame по статьям 12.7.1, 12.8, 12.5 и 12.10 без надлежащей правовой процедуры. |
| 3. Диспозиция статьи 12.5 УК СА, подразумевает под собой: "Массовые беспорядки сопряженные с насилием", коего состава преступления не имеется. |
| 4. Диспозиция статьи 12.10 УК СА, подразумевает под собой: "Укрывательство преступника, а именно сокрытие и помощь лицу, совершившему преступление (предоставление убежища или транспортного средства, изменение его внешнего вида, снабжение поддельным или чужим паспортом)", чего опять же не наблюдалось со стороны моего клиента. |
| 5. Учитывая степень и характер вменяемых гражданину Alex Blame преступлений, сотрудник прокуратуры мог, но не стал применять альтернативное наказание в виде штрафа, кое обязан был сделать в соответствии со статьей 4.1 УК СА. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-3522 *Видео ареста* \ Истребовать дело у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор **Договор + оплата**
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать делопроизводство у сотрудника прокуратуры White Korsar.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 Уголовного Кодекса.
4. Аннулировать запись о судимостях, вменяемых гражданину Alex Blame 09.01.2026.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства, в размере: 40.000$ за подачу искового заявления в суд, 5.000$ за услуги государственного адвоката, 105.000$ в качестве моральной компенсации.
Дата подачи заявления: 10.01.2026
Подпись Истца или его представителя: AP