- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Vincent Ristalez 207337
Номер паспорта (ID-card): 207337
Номер телефона: 7956233
Электронная почта: 32vincent23
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Barak Obamo
Номер паспорта(ID-card): 218713
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: -
Номер телефона: 5029987
Электронная почта: savl1k3
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.T.
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак: 193626
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Забежал голый на штрафку, и меня стопает этот сотрудник, говорит оденься я одел штаны и сказал ему что у меня не верха т.к. он мне был мал. Он меня кафает и без процессуалки садит в машину, далее читает миранду и потом в кпз проводит обыск, и когда я запросил адвоката он сказал отказано и посадил за 13.4.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100000.
Имя Фамилия: Vincent Ristalez 207337
Номер паспорта (ID-card): 207337
Номер телефона: 7956233
Электронная почта: 32vincent23
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Barak Obamo
Номер паспорта(ID-card): 218713
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: -
Номер телефона: 5029987
Электронная почта: savl1k3
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.T.
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак: 193626
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Забежал голый на штрафку, и меня стопает этот сотрудник, говорит оденься я одел штаны и сказал ему что у меня не верха т.к. он мне был мал. Он меня кафает и без процессуалки садит в машину, далее читает миранду и потом в кпз проводит обыск, и когда я запросил адвоката он сказал отказано и посадил за 13.4.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100000.