Отказано Исковое заявление №174

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spf1r

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Newer Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):189390
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+559-23-59
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:newerr

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Hellinger
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-196
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nia Sebaleti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.01.2026 в 22:25 мой доверитель вел процессуальные действия, после того как процессуальные действия закончились он заметил гражданина на ЗОТ ФТ (Ответчик). Мой доверитель подошел и спросил на каких основаниях находится там ответчик и услышал ответ на законных, поскольку конкретных оснований не было и ответчик решил не показывать свое удостоверение чтоб законность эту подтвердить мой доверитель его задержал. Мой доверитель увидел что это ЗГП и отпустил его поскольку он не прикосновенное лицо, далее после некоторых махинаций со стороны ЗГП моего доверителя задержали по требованию этого ЗГП за нарушение статьи 15.5 УК. Я как адвокат считаю что задержание было не законным а вменение данной статьи необоснованным поскольку мой доверитель полностью исполнил статью 3 ЗОТ а так же у него было достаточно оснований чтоб задержать этого прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, подписание.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ АДВОКАТА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика не законными по статьям которые установятся на суде.
2. Возместить компенсацию в пользу Истца за полученные неудобства и потраченными деньгами на Гос. пошлину в размере 80.000$.
3. Признать действия моего доверителя перед/во время/после задержания правомерными.

Дата подачи заявления: 10.01.2026
Подпись Истца или его представителя: S.H.

Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №174

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса. На основании главы 16 стаьти 16.1 пункта 3 Судебного кодеса, суд решил отказать в принятии искового заявления.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
11 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху