На рассмотрении Исковое заявление №1760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black

Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602
E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.07.2026 в 14:57

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA 2095
Место работы: FIB
Должность: - Адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
После мои проц.дейсвтий сотрудник FIB решил задержать меня, по тому что я веду угрозу общества и признаки наркотического опьянение задержать меня по какой-то статье которого сам не знает и статье которого не существует, если это не 13.4. то есть нарушил 15.1 задержал без какой либо статьи, 17.5 применил задержание без законны оснований, 16.5 незаконно задержал также нарушил ЭК глава 2 ст.4 Превышение полномочий также 7.2 клевета
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины , 49.999 моральной компенсации с каждого.
  4. Признать ответчиков виновным по статьям: 17.5, 16.5, 15.1 7.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:

Тык

2.Доказательства правонарушения:
Тык

3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 15.07.2026
Подпись
: A.Black

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» июля 2026 года
Иск 1460 / № DC-001488
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Helmi Shein,

рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Black
к гражданину с ОПЗ FA 2095,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 59.999 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1760 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Helmi Shein

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dmitry Shein
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1760

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, сотрудник Офиса Прокуратуры, Старший Прокурор Dmitry Shein, являюсь государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство по исковому заявлению №1760 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами что гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred Black. Нарушил 10 главу статью 1.5(В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, текст является нечитаемым и/или иным образом мешает полноценному пониманию описанной ситуации и работу с ней) Судебного кодекса. В свези с чем, прошу отклонить иск.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта:
1784491245366.png

Доказательства: ИСК №1760
Контакты (телефон и почта): 7660603, dimasik_5rp

Дата подачи ходатайства: 29.07.2026

Назад
Сверху