- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Shokoladniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 174209
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7554737
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: peewery
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lewis LakeFox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
После проведения спецоперации я зашел на склад. В этот момент мне приходит сообщение, что со мной дистанционно расторгли трудовой договор по статье 7.3 пункт 2 Трудового кодекса, что относится к увольнению по инициативе работодателя.
При этом, согласно действующему законодательству по инициативе работодателя возможно только по статье 7.2 Трудового кодекса. По какой именно причине и какому пункту меня уволили — мне не объяснили, никаких оснований или нарушений с моей стороны указано не было.
Процедура увольнения была проведена дистанционно, без моего участия и без предварительного уведомления. Я не понимаю, за что именно был уволен, считаю данное увольнение необоснованным и незаконным. В связи с этим прошу суд разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 15.2 15.1
2. Взыскать с ответчика утраченный заработок за весь период вынужденного отсутствия на службе.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$
5. Восстановить в должности «Зам. Начальника Отдела» в SASPA
Дата подачи заявления: 28.01.2026
Подпись Истца или его представителя:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Shokoladniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 174209
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7554737
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: peewery
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lewis LakeFox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
После проведения спецоперации я зашел на склад. В этот момент мне приходит сообщение, что со мной дистанционно расторгли трудовой договор по статье 7.3 пункт 2 Трудового кодекса, что относится к увольнению по инициативе работодателя.
При этом, согласно действующему законодательству по инициативе работодателя возможно только по статье 7.2 Трудового кодекса. По какой именно причине и какому пункту меня уволили — мне не объяснили, никаких оснований или нарушений с моей стороны указано не было.
Процедура увольнения была проведена дистанционно, без моего участия и без предварительного уведомления. Я не понимаю, за что именно был уволен, считаю данное увольнение необоснованным и незаконным. В связи с этим прошу суд разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 15.2 15.1
2. Взыскать с ответчика утраченный заработок за весь период вынужденного отсутствия на службе.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$
5. Восстановить в должности «Зам. Начальника Отдела» в SASPA
Дата подачи заявления: 28.01.2026
Подпись Истца или его представителя: