Отказано Исковое заявление №1782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy_Kakaov

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Kana Lancaster
Номер паспорта: 210781
Номер телефона: 9840897
Электронная почта: sosloz

Данные ответчика:
Имя фамилия: Artur Deviant
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №211970 | A.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня 01.08.2025 я как сотрудник IRS-CI находился на антикоррупционной миссии. В 15:39 ко мне подошел полицейский и дал требование обосновать почему я нахожусь в маске, в рамках своей миссии я ослушался требования сотрудника и стал убегать после чего примерно в 15:40 по мне был открыт огонь со стороны сотрудника LSPD. Я остановился ведь мне было очень больно, пули попали мне прямо в ногу. После чего он меня задержал и я начал предлагать ему взятки словами: "Давай я тебе дам денег и ты меня отпустишь". На что сотрудник LSPD взял у меня взятку в размере 5.000 долларов США. Пока он меня вел очень невнятно говорил, зачитывал мои права. Приехал прокурор я ему все объяснил и он не признал меня виновным. С меня сняли наручники после чего я сразу же задержал сотрудника LSPD за 15.4 и 12.8 УАК СА. Мы доехали до Федеральной Тюрьмы, приехал другой прокурор и вынес свое мотивированное решение признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренное статьей 15.4 УАК СА назначил ему 3 года лишения свободы с расторжением трудового договора, а меня обязать подать исковое заявление в суд.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/bgq18qWY
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Мед освидетельствование https://ibb.co/Kcr37pyP

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред здоровью в размере $75.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость прохождения медицинского освидетельствования в Городской больнице Лос-Сантоса, а именно $30.000 в пользу истца.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
01 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
030 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Backwoods
B.Mario

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху