Рассмотрено Исковое заявление №1789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Rewzeisch

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Scream Daviant
Номер паспорта (ID-card): 232587
Номер телефона: 5956303
Электронная почта: vizzeflzaren@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Drake Demure
Место работы: EMS
Должность: СЭС
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.08.2025 в 12:32 я был уволен сотрудником EMS отдела СЭС по статье 21 части 1 пункту а ТК с должности фармацевта.
03.08.2025 примерно в 12:30 меня позвал на крышу старший состав EMS я очень быстро поднялся и у нас начался некий конфликт по законодательной базе так как к ним подбежал сотрудник LSPD который ранее выстрелил в меня тайзером около стойки в холле EMS LS я в ответ исключительно с целью самообороны навелся на сотрудника оружием: Мини смг на которое у меня была лицензия а в оружие не было патронов.Я говоря человеку который меня вызвал что это была самооборона слышу в ответ что я нарушил 12.8 с чем в корне не согласен пока мы спорим другой рядом стоящий сотрудник увольняет меня.С увольнением я в корне не согласен и считаю что не нарушил никаким образом 12.8УАК SA

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных установленными статьями: 15.6 УАК SA, и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
3. Вернуть истца на должность Фармацевт

Дата подачи искового заявления: 03.08.2025
Подпись истца или его представителя: S. Daviant

image.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
04.08.2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ralf Yamasaki
image-1-edited-free-carve-photos.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
06.08.2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Ralf Yamasaki, рассмотрев в порядке заочного производства по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. В требованиях истца по исковому заявлению №1789 в Федеральном суде - отказать.
2. Требования Прокуратуры штата - удовлетворить.
3. Признать истца Scream Daviant (н.п 232587) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 12.8, 17.2 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Избрать истцу Scream Daviant (н.п 232587) меру наказания в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
5. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ralf Yamasaki
image-1-edited-free-carve-photos.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху