- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Да Данные истца: Имя Фамилия: Roman Pogorelov Номер паспорта (ID-card): 231054 Номер телефона: 3555087 Электронная почта: fa1ctory@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Bazar Setiesov Номер паспорта(ID-card): 224428 Номер договора: 402 Номер телефона: 2728436 Электронная почта: wortes@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Alex Demure Место работы: Government Должность: Директор USSS Идентификационный знак:- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 08.07.2025 Мой доверитель - Roman Pogorelov находился в холле больницы г. Лос-Сантос, после чего из-за того, что на моём доверителе была маска зебры подошёл сотрудник USSS , далее - ответчик. После требования снять маску мой доверитель подчинился требованию и снял её, а так же ему выписали штраф по 13.4, который он оплатил, что являлось ошибкой со стороны моего доверителя, ведь он прекратил своё противоправное деяние как то просит 9 глава процессуального кодекса, после на основании Процессуального кодекса, а именно 5 главы 1 статьи части г. Естественно ничего нелегального не было найдено. Далее ответчик со словами, цитирую: "Шлюха!" Убежал от моего доверителя, подумав, что процессуальные действия в отношении него окончены и по своей запамятовости одел опять маску, спустя секунд 30 ответчик подбегает и надевает наручники на моего доверителя. Главное ошибка в его последующих процессуальных действиях - был не корректно реализован телефонный звонок. А именно: мой доверитель попытался набрать своего частному адвокату, но у него был недоступен телефон из-за чего по превычке он убрал телефон в карман, при этом никак не отказываясь продолжить реализацию звонка, ведь звонок даже не пытался пройти. Но ответчик надел наручники и перешёл к стадии ареста. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: ТЫК 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы:- 4. Копия паспорта представителя истца: ТЫК 5. Копия доверенности: ТЫК ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 15.1 УАК SA. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 13.4 УАК SA за 01.08.2025. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000. Дата подачи искового заявления: 04.08.2025 Подпись истца или его представителя: B.Setiesov |
Последнее редактирование: