- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Bryan_Viamonte
Номер паспорта (ID-card): 67020
Номер телефона: 8176483
Электронная почта: @glanduks
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | HR | №208991 | K.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.08.2025 В 22.43 мой частный адвокат прибыл на территорию ФТ (Федеральной Тюрьмы) по вызову для оказания мне правовой помощи. Адвокат начал исполнять свои прямые обязанности — защищать мои интересы и требовать разъяснений по поводу моего задержания, которое, как я утверждаю, было произведено с нарушениями законодательства. Сотрудник SASPA, находившийся на дежурстве, отказался взаимодействовать с моим адвокатом, проигнорировал его правомерные требования, после чего отдал приказ вывести моего частного адвоката с территории ФТ, тем самым воспрепятствовав осуществлению мною своего права на защиту. Более того, несмотря на отсутствие должных оснований и без предоставления каких-либо разъяснений, сотрудник SASPA поместил меня в Федеральную тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aLgUA
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 06.08.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000$.
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: G.Viamonti
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Bryan_Viamonte
Номер паспорта (ID-card): 67020
Номер телефона: 8176483
Электронная почта: @glanduks
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | HR | №208991 | K.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.08.2025 В 22.43 мой частный адвокат прибыл на территорию ФТ (Федеральной Тюрьмы) по вызову для оказания мне правовой помощи. Адвокат начал исполнять свои прямые обязанности — защищать мои интересы и требовать разъяснений по поводу моего задержания, которое, как я утверждаю, было произведено с нарушениями законодательства. Сотрудник SASPA, находившийся на дежурстве, отказался взаимодействовать с моим адвокатом, проигнорировал его правомерные требования, после чего отдал приказ вывести моего частного адвоката с территории ФТ, тем самым воспрепятствовав осуществлению мною своего права на защиту. Более того, несмотря на отсутствие должных оснований и без предоставления каких-либо разъяснений, сотрудник SASPA поместил меня в Федеральную тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aLgUA
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 06.08.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000$.
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: G.Viamonti