- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alphons Navarro
Номер паспорта (ID-card): 201136
Номер телефона: 4182292
Электронная почта: Akrilooo@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD I CPD I 220746 I A.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 8 августа 2025 года на территории города в отношении меня было инициирован процесс задержания. На территории аренды дальнобойного транспорта ко мне подъехали сотрудники LSPD с включенными проблесковыми сигналами. После предоставлении нашивки меня силой вытащили из транспортного средства, и произвели задержание по статье 17.6 УАК штата СА. По приезду на территорию в кпз ЛСПД я не был уведомлен о вызове адвоката, хотя я запрашивал его, тем самым считаю свои права нарушенными. В результате чего сотрудники LSPD произвели арест по статье 17.6 УАК, c изъятием памятных вещей, таких как именной нож, охотничье ружье. Считаю данное задержание и последующий арест незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчика. Запросить видео-фиксацию у ответчика.
2. Рассмотреть возможность признать ответчика №1 виновными в преступлениях, предусмотренных действующим Законодательством, а именно Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
5. Удалить из базы данных штата Сан-Андреас запись о судимости по статьям 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 08 августа 2025 года.
6. Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию за причинённые моральные неудобства в размере 150.000 $ (сто пятьдесят тысяч долларов США) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.08.2025
Подпись истца:Alp.Navarro
Подпись истца:Alp.Navarro