- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mogger Smogger
Номер паспорта (ID-card): 201391
Номер телефона: 9298230
Электронная почта: exploreme@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №61961 | F.N
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
9 августа 2025 года, примерно в 16:34, я сел в автомобиль сотрудника PD, так как мне срочно необходимо было добраться к другу, на которого только что напали и ограбили. Сотрудник выпроводил меня из машины, после чего я заметил, что на мою ногу дома справила нужду собака. Испытав раздражение, я вслух произнёс слово «пёс», не обращаясь к сотруднику лично.После этого я направился к месту происшествия самостоятельно. Спустя некоторое время я увидел, как сотрудник полиции применяет в отношении меня электрошокер (тайзер), затем надевает наручники. При этом он передвигался по проезжей части, в результате чего меня сбил автомобиль. На данный момент я продолжаю ощущать сильную боль в ноге (медицинские документы и подтверждения прилагаются).
Далее нас доставили в КПЗ, я известил сотрудника о нарушении Закона LSPD, а точнее Главы 3, Статьи 6, Части 1, на что ему было всё равно. Дальше я запросил адвоката и телефонный звонок. Вызов адвоката остался без ответа, но телефонный звонок мне был предоставлен, а я в 16:42 был успешно посажен в КПЗ LSPD.
Считаю данные действия грубым нарушением моих конституционных прав и УК 15.6.
Прошу провести проверку и принять соответствующие меры в отношении сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчика.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.08.2025
Подпись истца или его представителя: M.Smogger
Подпись истца или его представителя: M.Smogger