- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mogger Smogger
Номер паспорта (ID-card): 201391
Номер телефона: 9298230
Электронная почта: exploreme@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: USSS | CAT| №61
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Alistair_Pembroke
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №27600 | A.P
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
9 августа 2025 года, примерно в 17:54, я находился на площади Легиона, где на меня было совершено нападение, в ходе которого у меня угнали мотоцикл. Проходящий мимо сотрудник USSS полностью проигнорировал данное правонарушение. Я обратился к нему с просьбой предоставить жетон для дальнейшего обращения в суд, однако он отказался и начал уходить.В этот момент я заметил, что на мою обувь дома нагадила собака. Испытав раздражение, я вслух произнёс слово «пёс», не обращаясь к сотруднику лично и не имея в виду оскорбления.
После этого я направился домой, чтобы переобуться, но по пути обнаружил на земле патроны калибра 9mm. Понимая возможную опасность, я решил сдать их в Департамент полиции Лос-Сантос, чтобы они не попали в плохие руки. По дороге я вновь встретил того же сотрудника, который без объяснения причин надел на меня наручники.
Вместо того чтобы доставить меня в Федеральную тюрьму Болингброук, он долго катался по трассе на Т/C с Н/З: GOV4, ссылаясь на «процессуальный час». Затем он отъехал в укромное место и начал требовать с меня взятку. Чтобы не усугублять ситуацию, я сделал вид, что соглашусь, и вернулся в автомобиль. В ответ сотрудник ударил меня, назвал «кидаловом», после чего я потерял сознание.
Когда я пришёл в себя, он вновь стал кататься по трассе, и лишь спустя несколько минут всё же направился в сторону Федеральной тюрьмы. По прибытии я запросил адвоката и телефонный звонок. Вызов адвоката был осуществлён, но остался без ответа, а телефонный звонок мне вовсе не предоставили.
Затем Ответчик №1 передал стадию моего ареста Ответчику №2, который не убедился в законности задержания и незаконно поместил меня в тюрьму.
Считаю данные действия грубым нарушением моих конституционных прав и УК 15.1, 15.4 при 1.5, 15.6.
Прошу провести проверку и принять соответствующие меры в отношении сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: [Взятка + Нок], + прошу истребовать у ответчика.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.1, 15.4, 15.6 УАК SA.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 17.3 за 09.08.2025.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 100 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.08.2025
Подпись истца или его представителя: M.Smogger