Отказано Исковое заявление №1854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika Popka

Начинающий
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Nika Immortal
Номер паспорта: 105154
Номер телефона: 6306779
Электронная почта: popka6666@sa.com

Ответчик №1
Имя фамилия: Radion Litvin
Место работы: FIB
Должность: NSB Старший агент
Идентификационный знак: -
Номер паспорта: 238871

Ответчик №2
Имя фамилия: David Hayesik
Место работы: FIB
Должность: NSB Старший агент
Идентификационный знак: -
Номер паспорта: 238783

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.08.2025 в 16:24, управляя своим транспортным средством, я следовала к Банку№ 1 с целью внесения денежных средств на счет. Внезапно ко мне подошли двое сотрудников FIB, при этом Ответчик№1 применил ко мне специальные средства — наручники, чем ограничил мою свободу, нарушив нормы процессуального законодательства.
Представился он лишь после проведения личного досмотра, предъявив служебное удостоверение. Основания для задержания мне не были разъяснены. При конвоировании Ответчик № 1 не сообщил правовую квалификацию моих действий и не зачитал мои права, вместо этого в качестве основания задержания назвал «превышение калорий» (цитата).
Ответчик № 2, присутствовавший при задержании, не предпринял никаких мер по пресечению незаконных действий своего напарника, чем допустил халатность и бездействие, что привело к нарушению моих прав и законных интересов.
После помещения меня в служебный автомобиль Ответчик № 1 вступил в неслужебную беседу, из которой следовало, что его целью было знакомство. В 16:27 меня отпустили.
Позднее, управляя своим транспортным средством, я встретила двух сотрудников, по голосам которых узнала лиц, задерживавших меня у Банка № 1. По моей просьбе они предъявили служебные удостоверения, что подтвердило мою догадку.
В 16:48 я прибыла в отдел LSPD для исполнения служебных обязанностей. До начала работы, пока в памяти сохранялись данные об Ответчике № 1 и Ответчике № 2, я провела проверку по базе данных ls.gov, установив их номера паспортов. Это было необходимо, поскольку я опасалась, что после инцидента они могут изменить свои имена, а номера их жетонов мне неизвестны.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: [*Задержание*] [*УДО*] [*Расследование 1*] [*Расследование 2*]
3. Истребовать видеофиксацию у ответчиков также.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 16.5 УАК СА.
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
5. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.08.2025
Подпись истца:
1754852123390.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "А" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.
Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): В ходе проведения предварительного анализа предоставленной истцом информации, был установлен факт редактирования содержания искового заявления, ввиду чего оно не может быть принято в производство суда согласно Правилам подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Kelly Blair
bIKoTXL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху