- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамили: Dima Bogach Номер паспорта (ID-card):235640 Номер телефона:8313039 Электронная почта: litoves Данные ответчика: Имя фамилия: Ramzan_Continentalov Место работы:LSPD Должность:Капрал Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №233689 | R.C]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я Dima Bogach 10.08.2025 20:16 проводя процессуальные действия со своим напарником August Funeral,был уволен ТК ст.21 ч1. п. и. Сразу после этого сотрудник Ramzan_Continentalov меня задержал по статьям 16.1.1 16.1.2 УАК Считаю незаконным. Что конкретно я нарушил мне не объяснили,но догадываюсь что все это и за того что, даже не вовремя допроса я 1 раз перебил Прокурора и Адвоката когда он начал резко зачитывать рекомендацию и наш ответчик считает что это уголовное преступление. Также сотрудник меня оскорблял при задержании и относился плохо. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсуствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК). 2.Аннулировать запись о судимости по статьям (16.1.1 16.1.2 УАК) 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере (20000$) в пользу истца Дата подачи искового заявления: 10.08.2025 года Подпись истца или его представителя: Dima Bogach |
Последнее редактирование: