Отказано Исковое заявление №1862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santiagogg

Новичок
Пользователь
ДАННЫЕ ИСТЦА:​
Имя Фамилия: Romeo Lizunchik
Номер паспорта (ID-card): 114399
Номер телефона: 9403879
Электронная почта: killer09y@gmail.com

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:​
Отсутствует (иск подаётся лично истцом)

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:​
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность:General Director
Идентификационный знак: [USSS | General Director of USSS | №111958 | O.V.]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2:​
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность:Неизвестно
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №037 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
12.08.2025, примерно в 0:41-0:42, я, Romeo Lizunchik, был задержан сотрудником USSS в районе Федеральной тюрьмы. После доставления в Федеральной тюрьму, около 0;43, я сообщил о желании воспользоваться правом на защиту и потребовал предоставить мне адвоката, как это гарантировано Конституцией штата Сан-Андреас.

Ответчик проигнорировал моё требование, отказал в предоставлении адвоката и продолжил процессуальные действия без присутствия защитника. Эти действия грубо нарушили мои конституционные права, а именно:

Статья 1 — человек, его права и свободы являются высшей ценностью; защита прав и свобод является обязанностью государства;

Статья 4 — каждый гражданин обладает всеми правами и свободами и несёт равные обязанности, предусмотренные Конституцией;

Статья 13 — каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи, в случаях, предусмотренных законом, помощь оказывается бесплатно;

Статья 40 — судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.

Данные действия привели к тому, что я был лишён возможности надлежащим образом защищать свои права, что повлекло моральный ущерб и нарушило принцип справедливого разбирательства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​
Копия паспорта истца: https://ibb.co/PzbjYYSD

Доказательства:
/ истребовать у ответчика.

Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​
На основании вышеизложенного, прошу суд:

Признать действия ответчика незаконными и нарушающими мои конституционные права, предусмотренные статьями 1, 4, 13, 40 Конституции штата Сан-Андреас.

Взыскать с ответчика компенсацию за моральный вред в размере $20,000.

Обязать Департамент полиции Лос-Сантоса провести служебную проверку и привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.

Внести в личное дело ответчика отметку о допущенном нарушении.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Romeo Lizunchik​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13.08.2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
г) Дело неподсудно данному суду;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ralf Yamasaki
image (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху