Отказано Исковое заявление №1865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ishak228822

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Hazbula Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 2823
Номер телефона: 3835448
Электронная почта: spiderman5114@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ilia Notorius
Место работы: SANG
Должность: Com.SPG [Командир в звании Полковник]
Идентификационный знак: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Hazbula Prostovski находился на службе в армии на КПП-2, для того что узнать все ли там нормально и не нужна ли помощь, в следствии чего увидел как за территорией ФЗ стояли 2 военнослужащих, военнослужащий Ilia Notorius в дальнейшем Com.SPG находящийся в звании Полковника армии, подошел ко мне и начал задавать мне какие то вопросы, после чего он сказал мне идти на КПП-1, в ответ на его слова я сказал "Не" и начал покидать КПП-2, после чего данный сотрудник подбежал ко мне начал меня оскорблять, выдавать приказы по типу "Упор лежа принял" и тд. я его просто игнорировал, данный сотрудник меня долго материл хотя я ему не сказал ни слова в следствии чего он меня задержал, он долго запрашивал сотрудников MP для моего задержания но они не отвечали, поэтому данный человек выгнал меня со спец связи армии, и уволил по причине потери спец связи, я считаю это ненормальным и прошу суд разобраться с неправомерными деяниями данного сотрудника, а именно Ilia Notorius в дальнейшем Com.SPG.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: "доки"
2. Доказательства: Прошу истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.08.2025
Подпись истца или его представителя: Prostovski​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
13.08.2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска: отсутствует указание даты и времени произошедшего.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ralf Yamasaki

image (1).png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
15.08.2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ralf Yamasaki
image (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху