- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hazbula Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 2823
Номер телефона: 3835448
Электронная почта: spiderman5114@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ilia Notorius
Место работы: SANG
Должность: Com.SPG [Командир в звании Полковник]
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Hazbula Prostovski находился на службе в армии на КПП-2, для того что узнать все ли там нормально и не нужна ли помощь, в следствии чего увидел как за территорией ФЗ стояли 2 военнослужащих, военнослужащий Ilia Notorius в дальнейшем Com.SPG находящийся в звании Полковника армии, подошел ко мне и начал задавать мне какие то вопросы, после чего он сказал мне идти на КПП-1, в ответ на его слова я сказал "Не" и начал покидать КПП-2, после чего данный сотрудник подбежал ко мне начал меня оскорблять, выдавать приказы по типу "Упор лежа принял" и тд. я его просто игнорировал, данный сотрудник меня долго материл хотя я ему не сказал ни слова в следствии чего он меня задержал, он долго запрашивал сотрудников MP для моего задержания но они не отвечали, поэтому данный человек выгнал меня со спец связи армии, и уволил по причине потери спец связи, я считаю это ненормальным и прошу суд разобраться с неправомерными деяниями данного сотрудника, а именно Ilia Notorius в дальнейшем Com.SPG.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: "доки"
2. Доказательства: Прошу истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.08.2025
Подпись истца или его представителя: Prostovski
Подпись истца или его представителя: Prostovski