- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kenzo Hazed
Номер паспорта (ID-card): 213922
Номер телефона: 9994917
Электронная почта: ex1zen667@sa.com
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Marcelo Ramos
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.08.2025 в 1:46 я проходил по городу Лос-Сантос в районе Строббери, где агенты FIB вели перестрелку с бандитами. Я же шел за своей машиной Шевролет Тахое, но в один миг в меня начали стрелять агенты. Мне оказали первую медицинскую помощь, надели наручники и начали проводить задержание. Агент-инициатор-ответчик начал что-то невнятно мне говорить, я сказал что ничего не понял и у меня изьяли все предметы, легальное малокалиберное оружие и сорвали с меня мою маскарадную маску. Далее агенты нашли мою лицензию на оружие и порвали ее. В конце-концов меня повезли в ФТ, зачитали что-то подобное миранде и произвели арест в тюрьму по статьям 12.1, 10.7 и 17.1 УАК, как я узнал позже от надзирателя по своему личному делу. Я крайне возмущен и мне неприятно по поводу данной ситуации, ведь мне нанесли физический, финансовый и моральный вред, а так же нарушили мои права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать факт незаконного задержания, нарушения процессуальных действий в мою сторону и ограничения моей свободы.
2. Обеспечить максимально объективное и всестороннее рассмотрение настоящего дела.
3. Признать виновными лиц, действия (бездействие) которых повлекли нарушение моих прав.
4.Привлечь виновных к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать с Ответчика компенсацию за незаконное ограничение моей свободы в размере, определённом судом, исходя из принципов справедливости и с учётом причинённых мне моральных и физических страданий, а так же вернуть лицензию на оружие и маску.
6. Аннулировать все обвинения и погасить записи о преступление, предъявленные мне истцу в результате данного инцидента.
Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред
Дата подачи искового заявления:
13.08.2025 года
Подпись истца или его представителя: Kenzo Hazed
Последнее редактирование: