Отказано Исковое заявление №1874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolibidenCezie

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Ricki Deviant
Номер паспорта (ID-card): 11409
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromov@sa.ls

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Inokentiy Nevskiy.
Место работы: LSPD.
Должность: -.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №220743 | I.N.].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aleksey Nevskiy.
Место работы: LSPD.
Должность: -.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №220746 | A.N.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Основанием для подачи данного искового заявления служат обстоятельства, касающиеся моих процессуальных действий, произведенных 10 августа 21:17 по местному времени 2025 года . Ответчик №1 Inokentiy Nevskiy с жетоном:[LSPD | CPD | №220743 | I.N.] (далее - обвиняемый №1) и Ответчик№2 - Aleksey Nevskiy с жетоном:[LSPD | CPD | №220746 | A.N.] (далее - обвиняемый №2). Я - государственный адвокат Ricki Deviant принял запрос сотрудников LSPD. В ходе разбирательств сотрудники LSPD вели себя крайне странно: . Неоднократно нарушали кодекс этики оскорбляя, перебивая адвоката, предлагали взятку адвокату за отказ от просмотра видеофиксации, тем самым нарушая УАК. Считаю необходимым прикрепить к заявление видеофиксации - [*Гиперссылка*] и к нему соответственно тайм-коды: 06.07 - обвиняемый №2 при первом обращении, как и при последующих не исполнил свою прямую обязанность согласно закону об LSPD - представиться в полной мере; 08:10 - обвиняемый №1 обвиняет задержанного в нарушении статей 8.1 и 12.1 УАК, что в итоге ничем абсолютно не было подкреплено и явно было озвучено лишь с одной целью - оскорбить и опорочить задержанного гражданина; 10:19 - обвиняемый №1 в открытую и неоднократно предлагает мне взятку за отказ от просмотра видеофиксации, тем самым подстрекает меня к 15.6 УАК, 14:25 - обвиняемый №2 на своей видеофиксации даёт требование задержанному совершить два действия - покинуть авто и предоставить документы, что само по себе физически крайне тяжело реализуемо за такой короткий срок и помимо того незаконно в виду того, что рамки должны быть выделены для каждого действия, тем самым не менее 20 секунд ввиду того , что необходимо совершать 2 действия, исходя из чего задержание по 17.6 УАК неправомерно, 15:23 - обвиняемый №1 называет меня волосатым и глухим на 1 ухо, а обвиняемый №2 начинает мне тыкать , называет " гибридом", "белоснежкой" и угрожает перейти на еще более грубый тон взаимодействия; 16:25 - обвиняемый №1 повторно беспочвенно обвиняет задержанного в нарушении 8.1 и 12.1 УАК, 16:45 - обвиняемый №1 перебивает меня при даче мною рекомендации, затем и вовсе прерывает ее, а обвиняемый №2 называет меня "быдлом" и угрожает, что начнет говорить со мной иначе; 17:49 - обвиняемый №2 снова перебивает меня при даче рекомендации и дает незаконное, ничем не мотивированное требование о предоставлении мною документов.

Считаю обвиняемого №1 и №2 виновными в совершении правонарушений предусмотренных статьями 12.6.1, 15.4, 15.1 и 15.6, 15.6.1 УАК в силу незаконного задержания, требования мне, попытки дачи взятки и игнорирования нарушений друг друга. Так же неоднократное и грубое нарушение кодекса этики выраженное в оскорблениях и деструктивном общении, включая язвительные уклончивые ответы на вопросы адвоката.

Что касается, моих прав и интересов, то согласно международному праву на который ссылается наш УАК, а именно: "4.2.1. УАК Существенным нарушением прав признается нарушение прав и свобод человека и гражданина, закрепленных в Конституции, а также в общепризнанных принципах и нормах международного права", сотрудники нарушили мое право на защиту от всякого незаконного вмешательства в личную жизнь и персональные данные, а так же нанесли мне непоправимый моральный ущерб.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]. Истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчиков за совершение правонарушений предусмотренных статьями 12.6.1, 15.4, 15.1 и 15.6, 15.6.1 УАК и нарушения кодекса этики.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, затраченное время, моральную компенсацию.
3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.

Дата подачи искового заявления: 13.08.2025
Подпись истца: R.G.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
14 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) Исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица, гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право.

Картина, изложенная в исковом заявлении, в большей степени свидетельствует о возможном нарушении права доверителя ИСТЦА на получение квалифицированной юридической помощи. При этом последний параграф заявления акцентирует внимание на нарушении права ИСТЦА на неприкосновенность личной жизни и защиту персональных данных, однако данный довод не подкреплен надлежащей мотивировкой и не находит достаточного подтверждения в описанном инциденте. Аналогичным образом не обосновано и утверждение о причинении непоправимого морального вреда.

Заявителю следует обратиться в уполномоченный государственный надзорный орган (прокуратуру).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Antonio Saint
1755188339583.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху