- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hans Garcia
Номер паспорта (ID-card): 206551
Номер телефона: 9227413
Электронная почта: ansewu@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ivak Laurentez
Номер паспорта(ID-card): 69524
Номер адвокатской лицензии: PLL - 051
Номер договора: №67
Номер телефона: 3777133
Электронная почта: qivakq@news.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Marcelo Ramos
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Идентификационный знак: Не известно
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Zaza Niagara
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №024]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 14.08.2025 в 16:43 по местному времени, я приехав на код 0 услышав звуки стрельбы, это привлекло моё внимание, я не медленно среагировал. Подъехав к месту перестрелки, я увидел двух человек, одного находящегося в критическом состоянии, а другой перематывающий свои раны полученных в последствии перестрелки. Подъехав к нему я побоявшись за свою жизнь не стал выходить из автомобиля и предпринимать какие либо меры, так как человек, который нанес критические травмы гражданину. В этот момент подъезжают сотрудники Federal Investigation Bureau, и начинают предпринимать меры противодействия в сторону ранее нарушившего гражданина, сотрудники хотели задержать нарушившего гражданина с целью получения взятки (тем самым совершив покушение на статью 15.4 УАК), этот гражданин начал скрываться с места преступления, сотрудники Federal Investigation Bureau не смогли поймать преступника. В последствии без каких либо доказательств Marcelo Ramos надел на находившегося гражданина в критическом состоянии наручники, после чего, я, не заметив этого начал оказывать ПМП. Далее, оказав ПМП Zaza Niagara взяв гражданина в залом начал процесс задержания, так же не имея никаких доказательств. После чего я указал на это, сказав о том, что это задержание незаконно, указав на отсутствие доказательной базы. Проигнорировав мои слова о незаконности задержания Zaza Niagara отпустил гражданина с залома и снял наручники (нарушив при этом статью 15.6 УАК). Я начал садился в машину, так как ситуация урегулировалась и не представляла угрозы для общества. В момент, когда, я практически сел в машину, сотрудник Marcelo Ramos надевает на меня наручники (тем самым нарушая статьи 15.1, 16.5 УАК), когда я сел в машину она была заведена и я не справившись с управлением, в последствии машина начала произвольно передвигаться, так как я не имел доступа к качественному управлению автомобилем и не смог добиться полной остановки автомобиля.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: Отсутствует.
4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5, 15.4 УАК.
2. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 150.000$.
3. Прошу суд истребовать у ответчиков фиксацию данного нарушения, в случае не исполнение требование привлечь ответчиков к ответственности за нарушение предусмотренной статьей 16.5 УАК.
Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: Laur.Ivak
Подпись истца или его представителя: Laur.Ivak
Последнее редактирование: