- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: да Имя Фамилия: Gector Escobares Номер паспорта (ID-card): 58205 Номер телефона: 1661324 Электронная почта: quattro_vegan@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Kiyotaka Deviant Номер паспорта(ID-card): 42835 Номер договора: 422 Номер телефона: 8893911 Электронная почта: cnepmacoc@sa.com Данные ответчика №1: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: USSS, IRS-CI Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №014]. Данные ответчика №2: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: Прокуратура Должность: Неизвестно Идентификационный знак: Отсутствует ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.08.2025 в 20:30 по словам моего подзащитного, он стоял в EMS, где высказал негодование по поводу того, что медицинская служба штата не отвечает на входящие звонки. Ввиду этого, к моему подзащитному подходит сотрудник USSS, и начинает проводить процессуальные действия. По словам моего подзащитного, сотрудник обвинял его в провокации врачей. В ходе процессуальных действий мой подзащитный подвергся обыску, ввиду того, что был в маске. Сотрудник в ходе обыска нашел у моего подзащитного оружие, а именно: Мини-СМГ с пометкой "MW", за что и задержал по 12.8 УАК. В дальнейшем прокурор признал 12.8 в действиях моего подзащитного. Исходя их слов сотрудника, мелкокалиберное оружие с подобной пометкой находится незаконно, несмотря на то, что у подзащитного имелась действующая мед.карта и лицензия на оружие. После анализа мной законодательной базы, я выяснил, что префикс "MW" в законе не упомянут, но и не запрещен. Согласно закону, регулирующему оборот оружия, главе 3, статье 11, запрещены оружия, не имеющие серийный номер, или частично его не имеющие. Оружие, найденное сотрудником, полностью обладало своим серийным номером. По словам моего подзащитного, он покупал оружие у легального продавца, имеющего право на продажу такого оружия. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: Вложение 5. Копия доверенности: Вложение ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 в совершении преступления, описываемого статьей 15.6 УАК. 2. Признать ответчика №2 в совершении преступления, описываемого статьей 15.7 УАК. 3. Возместить Истцу материальные убытки в сумме, эквивалентной стоимости всего изъятого гражданского оружия и лицензии на оружие. 4. Возместить Истцу моральные убытки в сумме, равной 30.000 долларов. 5. Возместить Истцу судебные издержки в сумме, равной 50.000 долларов. 6. Восстановить Истца в занимаемой ранее должности. Дата подачи искового заявления: 15.08.2025 Подпись истца или его представителя: K.D. |
Последнее редактирование: