- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Rose Deviantez Номер паспорта (ID-card): 181878 Номер телефона: 9438761 Электронная почта: lukario2222 Данные ответчика №1: Имя фамилия: Mihail Onegin Место работы: Министерство Юстиций Должность: Прокурор Идентификационный знак: Данные ответчика №2: Имя фамилия: Satan Notorious Место работы: Секретная служба Usss Должность: Cпециальный Агент Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №010] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 15.08.2025 примерно в 16:50 по местному времени, находясь на площади Легиона, я заметил гражданина, одетого в маску, бронежилет гражданского образца и с оружием за спиной. В ходе попытки его задержания он достал оружие в руки, после чего вновь спрятал его за спину. Когда я настиг указанного гражданина и потребовал остановиться, он проигнорировал мои законные требования. После повторного задержания он вновь достал оружие, направив его дуло в область моего паха, что я расценил как прямую угрозу моей жизни и здоровью. Далее задержанный произнёс фразу: «Пошли, выйдем 1 на 1», что лишь усилило мои подозрения в покушении на мою жизнь. После этого я задержал его по статьям 17.1, 12.8 и 17.6 УАК. По завершении процессуальных действий задержанный (далее — Ответчик №2) был доставлен в КПЗ LSPD. Однако в ходе разбирательства прокурор не усмотрел признаков состава преступления по статьям 12.8 и 17.1, хотя в действиях Ответчика №2, на мой взгляд, явно прослеживалась совокупность признаков данных статей. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.1 12.8 . 2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 . Дата подачи искового заявления: 15.08.2025 Подпись истца или его представителя: R. Deviant |