- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasky Volk
Номер паспорта (ID-card):240823
Номер телефона:4325473
Электронная почта: [Discord] volk7477
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №236237 | A.M ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 Августа 2025 года около 17:50 Меня задержал сотрудник LSPD. В ходе процесса задержание сотрудник нечего не разъяснил, таскал меня в наручниках по всему участку LSPD. Так же там было много людей я услышал -Кому нужен адвокат ?. я ответил мне .Дальше Гражданин представился как частный адвокат. Показал удостоверение сотруднику. После разбирательства представился мне и показал пасспорт с значком PLL-008 Marti McFlyskiy.
В конце Адвокат вынес рекомендацию отпустить/выписать штраф , на что сотрудник ответил -Я не хочу, хочу чтоб он сидел.
Так же сотрудник нарушал этический кодекс в общении
16 Августа 2025 года около 17:50 Меня задержал сотрудник LSPD. В ходе процесса задержание сотрудник нечего не разъяснил, таскал меня в наручниках по всему участку LSPD. Так же там было много людей я услышал -Кому нужен адвокат ?. я ответил мне .Дальше Гражданин представился как частный адвокат. Показал удостоверение сотруднику. После разбирательства представился мне и показал пасспорт с значком PLL-008 Marti McFlyskiy.
В конце Адвокат вынес рекомендацию отпустить/выписать штраф , на что сотрудник ответил -Я не хочу, хочу чтоб он сидел.
Так же сотрудник нарушал этический кодекс в общении
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ https://i.yapx.ru/aSE9K.jpg ]
2. Доказательства: [ https://ru.files.fm/f/bs4m7n4dbv ] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [ Частный адвокат Marti McFlyskiy PLL-008 "| 5359926]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. -
5.-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести разбирательства в отношении ответчика, на законность его действий в ходе Задержание/Ареста
2. Аннулировать запись о судимости по на 16.08.25
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(2000000) в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(15000).
5. Привлечь Ответчика к ответственности , в ходе выявление нарушений
Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись истца или его представителя: H.Volk
Подпись истца или его представителя: H.Volk