- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Albus Corvus
Номер паспорта: 130451
Номер телефона: 5764620
Электронная почта: albus_corvus@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: SPG
Идентификационный знак: [SANG | SPG | №146320| M.I.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.08.2025 примерно в 22:30 я был задержан сотрудником в лице ответчика. Находясь на охотничьих угодьях я выстрелил в кабана. После чего ко мне подъехал сотрудник санг, и надев наручники, стал утверждать что я попал в его машину. Так же сперва утвержал что это порча имущества, потом переквалифицировал в 17.1 и пытался взять у меня взятку, я отказался. Человек проезжавший рядом услышал о том как сотрудник предлагал взятку, после того как гражданин на черном внедорожнике отказался уехать сотрудник его убил. Позже мы приехали в федеральною тюрьму где ответчик угрожал порвать мне лицензии тем самым проявив 15.1, а так же всячески кривлял меня, и передразнивал мои дифекты речи, что со стороны гос сотрудника непозволительно как по мне. Из выше описаного считаю что мои конституционные права в виде права на свободу были нарушены, и считаю правильным затребовать моральную, а так же материальную компенсацию за то время которое я провёл в тюрьме, и имущество которое было изьято в ходе данного не правомерного задержания. А также признать сотрудника виновным в убийстве, халатности и превышении полномочий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Копия паспорта
Доказательства: Истребовать у ответчика.
Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных установленными статьями: 15.6 УАК 15.7 УАК 6.2 УАК и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.,
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 в пользу истца.
3. Взыскать с отвечика материальную компенсацию за изьятое имущество : Охотничье ружье, охотничий нож, микро смг, и боезапас.
Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: Albus.Corvus
Подпись истца или его представителя: Albus.Corvus
Последнее редактирование: