- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Mauro Faraday
Номер паспорта (ID-card): 45878
Номер телефона: 1120246
Электронная почта: maur4enok@gov.sa
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alexandr Older
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Roksan Unslepted
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: CPD | 200577
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Действия прокурора (Ответчик №1): 15.08.2025 года на территории LSPD Прокурор необоснованно признал меня виновным по статье 17.4.1 УАК, хотя мои действия совершенно не соответствуют её составу. Я всего лишь проводил допрос, чтобы установить умысел в действиях подозреваемого и грамотно квалифицировать правонарушение. Прокурор, на мой взгляд, не смог разобраться в ситуации и основывался на каких-то своих домыслах. Более того, он вообще отказывался проводить допрос, пока я его не уговорил! Я признаю, что совершил нарушение, но оно было без умысла и не причинило значительного вреда. Считаю, что мои действия подпадают под статью 15.6.1 УАК.
2. Действия сотрудника LSPD (Ответчик №2): 15.08.2025 года Сотрудник LSPD с идентификационным знаком CPD | 200577 задержал меня по статье, которая вообще никак не связана с моими действиями, и даже не объяснил мне причины задержания, как это положено по закону (Процессуальному кодексу).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать меня невиновным в нарушении статьи 17.4.1 УАК штата San Andreas.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 2 доллара США.
- Дать толкование статьи 17.4.1 УАК штата San Andreas, применимое к обстоятельствам данного дела.
- Восстановить истца в должности заместителя главы отдела IAD (8-й порядковый ранг).
- Признать прокурора Roksan Unslepted некомпетентным и направить на внеочередную переаттестацию под контролем Генеральной прокуратуры.
- Отменить ранее вынесенный обвинительный приговор по статье 17.4.1 УАК штата San Andreas.
Дата подачи искового заявления:18.08.2025 год
Подпись истца или его представителя: M/F
Последнее редактирование: