Рассмотрено Исковое заявление №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEO7000MAL

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kai_DeCenatov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 287582
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2898462
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s1ayerbot@ls.st (s1ayer)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Scream Hellinger
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - Министерство Юстиций (прокуратура)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
1772059447481.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Kai_DeCenatov полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия и то что буду говорить дальше. 26.02.2026 я подаю в верховный суд ,на действующего прокурора Scream Hellinger, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA. По моему мнению прокурор Scream Hellinger не объективно и не верно вынес решение по моей жалобе в прокуратуру - в материалах дела прокуратуры №3310 (ссылка на дело ниже в документах в разделе 3 - материалы обращения). Вследствие чего на основании моей жалобы в прокуратуру, он выдал ордер (ссылка на ордер ниже в документах в разделе 3 - материалы обращения) на моё задержание по статьям 12.8 и 17.1 УК SA. Я согласен ,что с моей стороны был налицо состав преступления ,и де-факто нарушения статьи 12.8 УК SA, вследствие чего я осознал и сознаюсь на данный момент в этом преступлении ,и уже полностью принял уголовную ответственность виде лишения свободы в федеральной тюрьме штата (арест) и не обжалую эту статью в моём деле. Но я считаю что посягательство на общественные отношения (преступление против порядка управления) установленной статьей 17.1 УК SA с моей стороны не было никак нарушено или не был никак нанесен вред данным общественным отношениям, за что я так же понёс уголовную ответственность в виде добавления к моему сроку отбывания наказания в федеральной тюрьме штата. И предположения или догадки, прокурора Scream Hellinger, об моём возможном посягательстве на данные правоотношения (Преступления против порядка управления), я считаю необоснованными и натянутыми ,вследствие его опыта в статусе прокурора, как распространённая проблема в обществе - а точнее проф. деформации, так как он увидел в моей видеозаписи что-то нарушающее по статье 17.1 УК SA. Я же, не вижу ничего ,что может посягать на общественные отношения против порядка управления. Я не признаю вину и не согласен с данной незаконно инкриминируемой мне статьёй 17.1 УК SA. По мнению ,прокурора Scream Hellinger ,то как я пил алкоголь за рулём автомобиля ,и продолжил его пить после моего выхода из авто - это нарушение статьи 17.1 УК SA ,и повод инкриминировать её мне. Я же считаю что распитие алкогольных напитков за рулём - это проступок выражающийся в статье 16 Дорожного Кодекса SA, который влечет наложение административного штрафа в размере 15.000$ и изъятие лицензии на вождение. Потому-что я признаю что пил алкоголь и до выхода из авто ,моего знакомого, пока ехал по трассе, так и после ,что видно на видеофиксации ,когда я принялся пить новую бутылку.

Я и мой подзащитный предполагаем следующее нарушения с стороны прокурора:
1. статья 15.5 Уголовного Кодекса SA, проявляющейся в неправильном инкриминировании прокурором моему подзащитному - статьи 17.1 УК SA, за проступок, который должен был квалифицироваться как нарушение по статье 16 Дорожного Кодекса SA.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1.Ордер №AS-3771.
2.2.В материалах дела прокуратуры №3310.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК SA и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$.

Дата подачи заявления: 26.02.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Последнее редактирование:
Дело №01-191/2026
№01-191
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
27 февраля 2026 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления №191 от Kai DeCenatov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger о привлечении Scream Hellinger к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №191 от Kai DeCenatov и его представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger оставить без движения до всестороннего рассмотрения вопроса о его принятии к производству Верховным Судом штата Сан-Андреас.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.
Верховный судья:
Alto Fillmore
1769807146705.png

Дело №01-191/2026
№01-191
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

1769898885536.png
27 февраля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №191 от Kai DeCenatov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger о привлечении Scream Hellinger к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №191 от Kai DeCenato к Scream Hellinger к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.

Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.

Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
1772059447481.png

Ходатайство
Я ,Carlo Venigro ,ходатайствую о приобщении к делу, важного ,для следствия и суда ,дополнеия сведений и показаний моего подзащитного, в разделе II. описательной части. Для вынесения верного решения по делу.
А именно следующее:
Так же со слов истца:
Я считаю ,что на боди-камере было зафиксированно и видно чётко ,как я в моменте выхода из авто заглянул в свою сумку и сразу же , что важно, потянулся в след за следующей бутылкой алкогольного напитка, но никак не в кабуру. В следствии чего считаю ,что это также являться ,как часть доказательсвта моей невиновности, и мнимости де-факта моего посягательсва на преступление по статье 17.1 УК SA.

1772059447481.png
К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:

1. Копия удостоверения личность: *Гиперссылка*
2. Копия служебного удостоверения личность: *Гиперссылка*
3. Контактные данные (эл. почта): leo7000mal@ls.gov

1772059447481.png

Дата подачи заявления: 27.02.2026

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От Прокуратуры штата San-Andreas

Уведомление
Я, Помощник Генерального Прокурора Morio Sebaleti, уведомляю суд о том, что предварительное следствие было проведено и материалы дела по данному исковому заявлению были надлежащим образом переданы в канцелярию Верховного суда для последующего рассмотрения в установленном порядке. Ведущий дело прокурор Morio Sebaleti [н.п. 105728] будет выступать на суде в качестве государственного обвинителя, в случае необходимости.

К настоящему уведомлению прилагаю следующую документацию:

1. Копия удостоверения личности: *Гиперссылка*
2. Копия служебного удостоверения личности: *Гиперссылка*
3. Контактные данные (эл. почта): m0ri0no@ls.gov
4. Доказательства: "Дело №3346 (GOV) // ВС-191" направлено в канцелярию Верховного суда.

2 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Morio Sebaleti
M.Sebaleti

Дело №01-191/2026
№02-191
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

1769797316814.png
02 марта 2026 года
Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, Верховного судьи Collisia Couver, Федерального судьи Morana Fillmore, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №191 от Kai DeCenatov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger о привлечении Scream Hellinger к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению №191 от Kai DeCenatov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger назначить к разбирательству в закрытом судебном заседании на «5» марта 2026 года в «19» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1770122154918.png

Верховный судья:
Collisia Couver
1769899083274.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1770487456864.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
1772059447481.png

Ходатайство
''О переносе судебного заседания"
Я ,Carlo Venigro ,ходатайствую о переносе судебного заседания на час, в следствии непредвиденных семейных обстоятельств.
То-есть на «5» марта 2026 года в «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.

1772059447481.png

1. Копия удостоверения личность: *Гиперссылка*
2. Копия служебного удостоверения личность: *Гиперссылка*
3. Контактные данные (эл. почта): leo7000mal@ls.gov

1772059447481.png

Дата подачи заявления: 05.03.2026

В Верховный Суд штата San-Andreas
Ходатайство
Я, ответчик Scream Hellinger [пас.62877] , уведомляю суд о невозможности прибыть в суд в связи с тем что мой рейс отменили из за погодных условий.

1. Копия удостоверения личность: *тык*
2. Контактные данные (эл. почта): ploskyy@ls.gov
5 Марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Scream Hellinger
S.Hell

Дело №01-191/2026
№03-191

1772716149707.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1770120963246.png
5 марта 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство Carlo Venigro о переносе судебного заседания по исковому заявлению №191 Kai DeCenatov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger о привлечении Scream Hellinger к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайство Carlo Venigro о переносе судебного заседания в рамках искового заявления №191 удовлетворить в полном объеме.
Дело по исковому заявлению №191 от Kai DeCenatov к Scream Hellinger переназначить к разбирательству в закрытом судебном заседании на «5» марта 2026 года в «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1770122154918.png

Дело №01-191/2026
№04-191

1772734226416.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

1744631927958.png
5 марта 2026 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, Верховного Судьи Collisia Couver, Федерального судьи Morana Fillmore, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №191 Kai DeCenatov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Scream Hellinger о привлечении Scream Hellinger к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
1. В удовлетворении исковых требованиях Kai DeCenatov отказать.
2. Действия Scream Hellinger в отношении Kai DeCenatov признать правомерными.
3. Мотивировочная часть решения может быть опубликована судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства.

4. Решение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769899113107.png

Верховный судья:

Collisia Couver
1772734515027.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1770491366071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху