- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasky Volk
Номер паспорта (ID-card):240823
Номер телефона: 4325473
Электронная почта: volk7477
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | № 233689 | R.C ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Был задержан сотрудником LSPD по статье 16.18, 12.8 УАК. Дата 20.08.25. примерно в 2:30 - 2:50.Время точное не помню так как не смотрел. Ранее до момента задержание приехал в участок LSPD с целью сдать нелегальное оружие, подчеркну оружие не было заряжено. Увидел потасовку рядом, решил поучаствовать, посмотреть. Сотрудник попросил не мешать, умысла мешать не было. Так же сотрудник не выдвигал не какого требование отойти или еще что либо. Далее Сотрудник Надел на меня наручники. Мне не назвали время моего задержание. Далее меня отвезли в S.A.S.P.A . Сотрудник даже не задавал вопросы, откуда у меня оружие , для чего. Так как по моему мнению ему было безразлично. Адвокат к сожалению не прибыл, я хотел позвонить частному адвокату. Но мне нее дали реализовать даже мое право на звонок. В моменте когда сотрудник доставлял меня в S.A.S.P.A , на машине были пробиты колеса, Сотрудник LSPD продолжил движение с пробитыми колесами подвергая мою жизнь опасности и всех кто был в машине, более того нарушая дорожный кодекс
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*https://i.yapx.cc/aSE9K.jpg*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести Разбирательство по данному заявлению
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18, 12.8 за (20.08.25).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.08.2025
Подпись истца или его представителя: H.Volk