- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Jack Notorious
Номер паспорта (ID-card): 54006
Номер телефона: 4270294
Электронная почта: kentayd51
Данные ответчика:
Имя фамилия: Akami Zakonov
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: отсуствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я приехав на вызов в роли адвоката, то есть истец, начал исполнять должностные обязанности став субъектом задержания, ориентировочно в 2:40 22.09.2025 ко мне подходит сотрудник непонятно какой структуры и просит указать ему законность на который я нахожусь на территории кпз LSPD я не поняв кто это проигнорировал данного гражданина, далее ответчик надевает на меня наручники тем самым нарушая статью 16.18 УАК и озвучивает статьи в которых меня подозревает а именно 12.7.2 и 17.6 УАК найдя у меня при себе удостоверение адвоката он снимает с меня наручники и отпускает, после чего я истец слышу в свой адрес *а почему ты в дырявых и обосранных джинсах* я ответил *потому что хочу* опять же ответчик одевает на меня наручники проведя все процессуальные действия он вызывает прокурора и начальство, после он начинает ходить со мной около 20 минут и выговаривается в мою сторону, тем самым нарушая как этический кодекс так и УАК а именно статью 7.7 УАК, походив со мной около 30 минут он меня отпускает не дождавшись прокурора тем самым нарушая статью 15.6 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.7 уак 15.6 уак 16.18 УАК.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.09.2025
Подпись истца или его представителя: jack
Подпись истца или его представителя: jack
Последнее редактирование: