- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card): 235640
Номер телефона: 8313039
Электронная почта:zak0n0_0@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Killua Rayzaki
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.09.2025 в 16:59 в районе Сэнди-Шорс на Бульвар Маунтэйн-Вью-Драйв я задержал сотрудника EMC по статье 17.6 УАК. Прибыв в кпз и реализовав ему права я запросил Прокурора и начальство EMC, Приехал Ответчик прокурор и гражданина мало того что не признал виновным он вообще вынес решение что я обязан освободить задержанного на основание Главы 2 Статьи 5 процессуального кодекса пункт не называл потребовал отпустить задержанного и не признал его виновным. Что я считаю нарушение Главы 15 Части 6.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.09.2025
Подпись истца: D.Bogach
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card): 235640
Номер телефона: 8313039
Электронная почта:zak0n0_0@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Killua Rayzaki
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.09.2025 в 16:59 в районе Сэнди-Шорс на Бульвар Маунтэйн-Вью-Драйв я задержал сотрудника EMC по статье 17.6 УАК. Прибыв в кпз и реализовав ему права я запросил Прокурора и начальство EMC, Приехал Ответчик прокурор и гражданина мало того что не признал виновным он вообще вынес решение что я обязан освободить задержанного на основание Главы 2 Статьи 5 процессуального кодекса пункт не называл потребовал отпустить задержанного и не признал его виновным. Что я считаю нарушение Главы 15 Части 6.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.09.2025
Подпись истца: D.Bogach