Рассмотрено Исковое заявление №218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1nich2

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №218
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 26.05.2026.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shini Bibaryan
    НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 220233
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9256653
    ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: shini5rp

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jesse Dissloved
    - НОМЕР ID-КАРТЫ: 79094
    - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

со слов истца: я 24.05.2026 примерно в 22:45 приехал получать лицензию на оружие будучи сотрудником LSPD, но мне не хватило денег наличкой и я отъехал в банк для снятия денег с банковского счета и после того как я вернулся в капитолий я обнаружил что мне пришло уведомление на телефон о том что я был уволен по статье 7.2 тк без подпункта.Я считаю что мое увольнение было незаконным потому что я был полностью проф пригоден и не имел активных статьей, из за отсутвия лицензии об на оружие я мог быть только отсранен от служебных обязоностей, распорядок организации я не нарушал, рабочий день не прогуливал, уголовный кодекс я не нарушал, стажеровку я прошел и другие подпункты 7.2тк я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА Истца: *гиперссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
  4. Подлинные доказательства платежа: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным по статье 15.2 УК SA
  2. Возместить истцу госс пошлину в размере 40.000$
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000.
  4. Восстановить истца в должности
Дата подачи заявления: 26.05.2026.
Подпись Истца или его представителя: S.Bibaryan

Дело №01-218/2026
№01-218
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
26 мая 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №218 от Shini Bibaryan к Jesse Dissloved о привлечении к юридической ответственности, компенсации морального вреда, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №218 от Shini Bibaryan к Jesse Dissloved к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Федеральный судья
штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore
1770491366071.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Ст. Прокурора Christopher Bibaryan уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №218 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Верховного Суда штата Сан-Андреас.

31 мая 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Ст. Прокурор
Christopher Bibaryan

Подпись-Christopher Bibaryan.png

Дело №01-218/2026
№02-218

1780222380129.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

1744631927958.png
2 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев в заочном производстве материалы дела по исковому заявлению №218 от Shini Bibaryan к Jesse Dissloved о привлечении к юридической ответственности, компенсации морального вреда, взыскании судебных издержек в пользу истца, восстановлении в должности, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, руководствуясь статьями 2, 6 раздела 1, статьями 1, 11 раздела 2, разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 1, 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
1. Исковые требования Shini Bibaryan (№ пас. 220233) удовлетворить частично.
2. Признать действия Jesse Dissloved (№ пас. 79094) по отношению к Shini Bibaryan (№ пас. 220233) неправомерными.
3. Восстановить Shini Bibaryan (№ пас. 220233) в должности «Инструктор» Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $50.000.
5. Взыскать в пользу истца судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере $40.000.
6. Выплаты компенсации морального вреда и прочих судебных издержек, указанных в пунктах 4, 5 настоящего решения, возложить на Полицейский департамент города Лос-Сантос штата Сан-Андреас, путем перечисления денежных средств на номер паспорта Shini Bibaryan (№ пас. 220233) или передачи наличных денежных средств истцу в течение 72 часов с момента уведомления о настоящем решении.
7. В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.
8. Мотивировочная часть решения может быть опубликована судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства.

9. Решение вступает в законную силу по истечении 24 часов с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1780122128825.png

Последнее редактирование:

Дело №01-218/2026
№03-218

1780426668470.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О внесении технико-юридических правок

1769865599049.png
02 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore
О П Р Е Д Е Л И Л:
Внести технико-юридические правки в заочное решение Верховного Суда штата Сан-Андреас №02-218.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769865750869.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху