Исковое заявление №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Little_Crystal

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
От Гражданина Anubis Order(н.п.489941)
Отправлено в 05.03.2026 11:33
Подпись: Anubis Order

Истец:
Anubis Order(н.п.489941)

Электронная почта: kotov_188776@ls.gov
Телефон: 196-178-8

Ответчик
:
сотрудником Weazel News Miwa Excessed (н.п. 319462)​

Исковое заявление №220

Ориентировочно 3 апреля 2026 года примерно в 20:30 по местному времени я был уволен сотрудником Weazel News, в должности Заместитель Генерального Директора Miwa Excessed (н.п. 319462). Я был обвинен в нарушении устава Weazel News по статьям 4.18, 4.20.
4.18 Запрещается умышленное уклонение от выполнения трудовых обязанностей.4.20 Запрещается распространять заведомо ложную, недостоверную или искаженную информацию внутри организации.
Я считаю, что увольнение было не обоснованно, потому что доказательства о моем нарушении этих пунктов устава я так и не получил.Исходя из этого можно сделать один вывод, что я ничего не нарушал. По-мимо этого, от трудовых обязанностей я не уклонялся, а наоборот, проявлял активность и интерес к своей работе, а заведомо ложную информацию и подавно не распространял внутри организации, так как за время пребывания в должности еще не приобрел должного общения между коллегами.

В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Anubis Order, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данной жалобы;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Взыскать с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$ (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
6.В связи с увольнением и тем, что я был аклеветован данной сотрудницей , была затронута честь моей фамилии , за что я прошу снять данную сотрудницу с должности Заместитель Генерального Директора.
7. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;

Приложение:
Ксерокопии паспорта Истца
Доказательство уплаты государственной пошлины

1775783802585.png

1775783820704.png

Назад
Сверху