Отказано Исковое заявление №2241

• Автор темы Автор темы Arkhip79
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkhip79

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство :нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Leo Lance
Номер паспорта (ID-card): 44123
Номер телефона: 9344371
Электронная почта: arkhipkaa@ls.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lucky_Kortez
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: №255709

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Лео Лэнс, охотился и заметил человека без сознания. Подъехал сотрудник LSSD с жетоном №255709,я сразу сказал,что если сможет оказать ПП,я сразу верну. Я это делал, дабы люди не украли дорогостоящее оружие для охоты. Как и в следствии отдал. Сотрудник задержал за 12.8,т.к при мне было оружие в народе называющее "Калаш". После ограничения моей свободы наручниками, я сразу сообщил, что имею лицензию коллекционера WLC-311.Сотрудник мне не поверил и пресёк мою свободу по 12.8.Изьял ружье,"Калаш",именную катану.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Запись с бодикамеры
3. Иные материалы: Реестр лицензий коллекционера

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика, так как он был при исполнении.
3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации,так же вернуть именное оружие.
4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК.
5. Аннулировать судимость по статьям 12.8 УАК, 03.10.2025 20.00.

Дата подачи искового заявления:23.10.2025
Подпись истца или его представителя:L_L​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
4 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
03.10.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Leo Lance, против сотрудника LSSD Lucky Kortez, о привлечении ответчика к уголовной ответственности, аннулировании судимости и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
  • 2. Запросить видеофиксацию у ответчика, так как он был при исполнении.
  • 3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации,так же вернуть именное оружие.
  • 4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК.
  • 5. Аннулировать судимость по статьям 12.8 УАК, 03.10.2025 20.00.
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении от гражданина США Leo Lance (н.п. 44123), истцом допущена ошибка в заполненной документации - отсутствует время произошедшей ситуации.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху