- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [Discord]zak0n0_0
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 247298 | M.J]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.10.2025 14:40 Я честный законопослушный гражданин, гулял по Площади Легиона находящуюся На Элгин-авеню. И тут со мной начал взаимодействовать сотрудник FIB и сказав что то не внятное как я понял чтобы я дал ему документы, дав ему документы я пошел дальше и он меня без требование об остановки без ничего применил 4 Стадию применение силы и ударил меня Тайзером от чего я получил сильные эмоциональные душевные страдания а также сильную физическую боль. Далее я узнаю что нарушил статью 17.6 УАК хотя требования я выполнил Сотрудник также нарушил правило Этического кодекса кричал вел себя неадекватно и когда в первый раз зачитал мне Правило Миранды обращался ко мне на ты что является нарушением Этического кодекса. Также сотрудник не давал мне требований оставаться на месте так что исполнив его требования я побежал по своим делам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.6 УАК) за (11.10.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [Discord]zak0n0_0
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 247298 | M.J]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.10.2025 14:40 Я честный законопослушный гражданин, гулял по Площади Легиона находящуюся На Элгин-авеню. И тут со мной начал взаимодействовать сотрудник FIB и сказав что то не внятное как я понял чтобы я дал ему документы, дав ему документы я пошел дальше и он меня без требование об остановки без ничего применил 4 Стадию применение силы и ударил меня Тайзером от чего я получил сильные эмоциональные душевные страдания а также сильную физическую боль. Далее я узнаю что нарушил статью 17.6 УАК хотя требования я выполнил Сотрудник также нарушил правило Этического кодекса кричал вел себя неадекватно и когда в первый раз зачитал мне Правило Миранды обращался ко мне на ты что является нарушением Этического кодекса. Также сотрудник не давал мне требований оставаться на месте так что исполнив его требования я побежал по своим делам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.6 УАК) за (11.10.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach