- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kwizzi Suicide
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 215332
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1800997
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kwizzimvp
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ferz Bestov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 70126
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3924932
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ferzz1kk
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rayzed Police
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-35123 I Deputy Chief]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца
18 июля примерно в 13:43 мой подзащитный и его друг, сидели в машине которая находилась на обочине. Через некоторое время к ним подъезжает сотрудник LSPD и сбивает обычного гражданина , который стоял на горе - отсюда 6.1 УК, после чего он выходит из машины и расстреливает моего подзащитного с его другом - от сюда 15.1 и 6.3 УК. После расстрела сотрудник LSPD надевает наручники на обоих и проводит первичный обыск до сих пор не показав свой жетон/удостоверение. В ходе обыска он находит нелегал и начинает обыскивать машину моего подзащитного и изымает от туда весь нелегал. Позже садит всех машину и только сейчас показывает жетон который не соблюдает статью 40 ПК - [LSPD-35123 I Deputy Chief] (пробелов между номерный знаком и отделом не должно быть) - от сюда 15.5 УК и потом разъясняет основания для задержания, но не говорит статью за которую задержал(нарушает статью 11 ПК) - от сюда тоже 15.5 УК, и зачитывает им миранду. Когда сотрудник привез задержанных в ФТ, он начал что то говорить про их фамилию в негативном ключе, у него была какая-та личная не приязнь к этой фамилии. Во время процесса разбирательств адвоката с сотрудником, зам шефа оскорблял моего подзащитного цитируя: "иди поплачь живатина", следовательно из этого он не соблюдал статью 4 ПК а именно не вел себя адекватно. После предоставление видеофиксации адвокату, которого запросили задержанные у сотрудника, адвокат вынес рекомендацию отпустить данного задержанного с вязи отсутствием момента самого преступления (моего подзащитного). Сотрудник LSPD понял, что он нарушил, но все равно произвел арест по статьям 17.1 и 12.8 УК хотя, никакой статьи 17.1УК не было, от сюда 16.5 и 17.5 УК. А так как он зная и имея не приязнь к фамилии моего задержанного, и зная что нарушает, он все равно проводит арест - от сюда 15.2 УК.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
6.3 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
От лица сотрудника - истребовать у ответчика
От лица истца - ООС Видео (дефекты)
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Договор, IC Договор + доп оплата перевод за юр услуги
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА -Гиперссылка .
КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка
3.Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 6.3 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного и арестовать данного сотрудника LSPD.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $20 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $54 444.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40 000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства за изъятия вещей с автомобиля истца - $30 000.
5.Аннулировать судимости истца от 18.07.2026.
Дата подачи заявления: 20.07.2026.
Подпись Истца или его представителя: Ferz