Отказано Исковое заявление №240

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kwizzi Suicide
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 215332
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1800997
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kwizzimvp

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ferz Bestov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 70126
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3924932
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ferzz1kk

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rayzed Police
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-35123 I Deputy Chief]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца
18 июля примерно в 13:43 мой подзащитный и его друг, сидели в машине которая находилась на обочине. Через некоторое время к ним подъезжает сотрудник LSPD и сбивает обычного гражданина , который стоял на горе - отсюда 6.1 УК, после чего он выходит из машины и расстреливает моего подзащитного с его другом - от сюда 15.1 и 6.3 УК. После расстрела сотрудник LSPD надевает наручники на обоих и проводит первичный обыск до сих пор не показав свой жетон/удостоверение. В ходе обыска он находит нелегал и начинает обыскивать машину моего подзащитного и изымает от туда весь нелегал. Позже садит всех машину и только сейчас показывает жетон который не соблюдает статью 40 ПК - [LSPD-35123 I Deputy Chief] (пробелов между номерный знаком и отделом не должно быть) - от сюда 15.5 УК и потом разъясняет основания для задержания, но не говорит статью за которую задержал(нарушает статью 11 ПК) - от сюда тоже 15.5 УК, и зачитывает им миранду. Когда сотрудник привез задержанных в ФТ, он начал что то говорить про их фамилию в негативном ключе, у него была какая-та личная не приязнь к этой фамилии. Во время процесса разбирательств адвоката с сотрудником, зам шефа оскорблял моего подзащитного цитируя: "иди поплачь живатина", следовательно из этого он не соблюдал статью 4 ПК а именно не вел себя адекватно. После предоставление видеофиксации адвокату, которого запросили задержанные у сотрудника, адвокат вынес рекомендацию отпустить данного задержанного с вязи отсутствием момента самого преступления (моего подзащитного). Сотрудник LSPD понял, что он нарушил, но все равно произвел арест по статьям 17.1 и 12.8 УК хотя, никакой статьи 17.1УК не было, от сюда 16.5 и 17.5 УК. А так как он зная и имея не приязнь к фамилии моего задержанного, и зная что нарушает, он все равно проводит арест - от сюда 15.2 УК.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
6.3 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

От лица сотрудника - истребовать у ответчика
От лица истца - ООС Видео (дефекты)
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Договор, IC Договор + доп оплата перевод за юр услуги
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА -Гиперссылка .
КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка
3.Подлинные доказательства платежаГиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 6.3 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного и арестовать данного сотрудника LSPD.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $20 000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $54 444.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40 000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства за изъятия вещей с автомобиля истца - $30 000.
5.Аннулировать судимости истца от 18.07.2026.

Дата подачи заявления: 20.07.2026.
Подпись Истца или его представителя: Ferz

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление

Ваша честь,
Я , Ferz Bestov, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Ferz Bestov
Номер ID карты: 70126
Адрес электронной почты: ferzz1kk@ls.st(ferzz1kk)

Изменения в исковом заявлении:
Были отредактированы неточности и исправлены ошибки в информации о представители истца

20.07.2026
С уважением, Ferz Bestov.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Ferz Bestov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчиков, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины, камеры территории Федеральной Тюрьмы, 18.07.2026 c 13:43 до 14:05.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Ferz Bestov
Номер ID карты: 70126
Адрес электронной почты: ferzz1kk@ls.st(ferzz1kk)

20.07.2026
С уважением, Ferz Bestov.

Дело №240-SJ/2026
№01-240

https://cloud.minibites.space/files/d17d617a-135d-4311-837a-8cc0f4dcf3cb.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления
https://cloud.minibites.space/files/c50b9bbc-e80f-4f01-82fa-512b4a4a595d.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
20 июля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №240 от Kwizzi Suicide и его юридического представителя Ferz Bestov к сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос Rayzed Police, установил, что договор о предоставлении юридических услуг нарушает статью 6.1 пункт "а" закона о Документообороте штата Сан-Андреас, а значит не имеет юридической силы в соответствии со статьей 10 указанного закона. Потому суд считает предоставление юридических услуг государственным адвокатом Ferz Bestov гражданину Kwizzi Suicide незаконным. В связи с чем, исковое заявление нарушает статью 15.11 пункт 11.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. На основании изложенного, руководствуясь действующими законодательными актами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в принятии искового заявления №240 от Kwizzi Suicide и его юридического представителя Ferz Bestov к сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос Rayzed Police.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху