- Автор темы
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
Ответчик 1
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 июля 2026 года, приблизительно в 16:00, я, Mamman King, управляя транспортным средством, был вынужден совершить остановку на обочине в связи с внезапной поломкой двигателя. Мой автомобиль находился на обочине с включенной аварийной сигнализацией, что полностью соответствует требованиям Дорожного Кодекса
В этот момент Ответчик 1 (LSPD-19749, Dep. Chief), управляя служебным автомобилем полиции, намеренно совершил наезд на мой неподвижный автомобиль, ударив его в задний бампер (Ст. 10.8 УК SA) . В результате удара на заднем бампере образовалась вмятина. В салоне служебного автомобиля находились три офицера полиции: Ответчик 1, Ответчик 2 и третий неустановленный офицер.
После столкновения, вместо того чтобы действовать в соответствии с законом и оформить дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал его коллега (Ответчик 1), Ответчик 2 (LSPD-5615, SP), действуя с явным превышением должностных полномочий (Ст. 15.1 УК SA) и злоупотребляя служебным положением (Ст. 15.2 УК SA) с целью сокрытия факта ДТП, выписал мне заведомо незаконный штраф со ссылкой на Статью 54 Дорожного Кодекса размером 5000$. Я был вынужден оплатить данный штраф.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Подпись Истца или его представителя: Mamman King
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mamman King
- НОМЕР ID-КАРТЫ (ПАСПОРТА): 147434
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7673636
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feof1l1ckk
Ответчик 1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: [LSPD-19749 | Dep. Chief]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 19749
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: [LSPD-5615 | SP]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 5615
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 июля 2026 года, приблизительно в 16:00, я, Mamman King, управляя транспортным средством, был вынужден совершить остановку на обочине в связи с внезапной поломкой двигателя. Мой автомобиль находился на обочине с включенной аварийной сигнализацией, что полностью соответствует требованиям Дорожного Кодекса
В этот момент Ответчик 1 (LSPD-19749, Dep. Chief), управляя служебным автомобилем полиции, намеренно совершил наезд на мой неподвижный автомобиль, ударив его в задний бампер (Ст. 10.8 УК SA) . В результате удара на заднем бампере образовалась вмятина. В салоне служебного автомобиля находились три офицера полиции: Ответчик 1, Ответчик 2 и третий неустановленный офицер.
После столкновения, вместо того чтобы действовать в соответствии с законом и оформить дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал его коллега (Ответчик 1), Ответчик 2 (LSPD-5615, SP), действуя с явным превышением должностных полномочий (Ст. 15.1 УК SA) и злоупотребляя служебным положением (Ст. 15.2 УК SA) с целью сокрытия факта ДТП, выписал мне заведомо незаконный штраф со ссылкой на Статью 54 Дорожного Кодекса размером 5000$. Я был вынужден оплатить данный штраф.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 1 и ответчика 2.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать виновным Ответчика 1 (LSPD-19749) по Ст. 10.8 УК SA
- Признать виновным Ответчика 2 (LSPD-5615) по Ст. 15.1 УК SA и Ст. 15.2 УК SA
- Взыскать Ответчика 1 материальный ущерб, причиненный моему автомобилю (стоимость ремонта заднего бампера) 20000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $20 000 в пользу истца.
- Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40 000.
Подпись Истца или его представителя: Mamman King