- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Newer Gvozdi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 189390
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5592359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: newerr
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-8807|Director]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nia Sebaleti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мы с напарниками 25.07.2026 21:21 увидели в планшете человека в розыске, который находился в гаража fib(первая запись 00:00), мы заезжаем в гараж fib для задержания человека с розыском, далее ко мне подходит директор fib и спрашивает основания нахождения на ЗОТ(первая запись 00:40), я ему отвечаю "работает по розыску", после моих слов директор fib задерживает меня по статье 12.7.1. В федеральной тюрьме я запросил телефонный звонок, для уведомления своих родственников о моем задержание, сначала директор fib предоставил мне телефон, но через пару секунд забрал его, не реализовав моё право(первая запись 4:50). Через некоторое время приехал сотрудник прокураторы Nia Sebaleti(первая запись 7:30), в ходе разбирательств сотрудник прокуратуры Nia Sebaleti дает требование сорвать с меня маску(первая запись 20:32), хотя я состоял в отделе DB и на груди у меня был закреплен жетон, в котором было указано что я SP, в последствие мое лицо увидел сотрудник SASPA, у которого нет доступа к государственной тайне, считаю что требование было незаконное и Nia Sebaleti нарушил 14.4 УК SA. Прокурор признал меня виновным в нарушение статьи 12.7.1 УК SA, а директор fib посадил меня на срок больше, чем указано в статье 12.7.1 УК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Первая запись | Вторая запись | Личное дело заключенного
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$
2. Признать виновным Nia Sebaleti по статье 14.4 УК SA
3. Признать виновным директора fib в 15.5 УК SA
Дата подачи заявления: 26.07.2026
Подпись Истца: GVOZDI