Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263

• Автор темы Автор темы disquil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disquil

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Di Kripezaki
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Di Kripezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 129003, Ксерокопия
Номер телефона: 9998053
E-mail Address: disquil@email.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: Take Skyfall
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона: Сведения отсутсвуют
E-mail address: Сведения отсутсвуют

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Di Kripezaki подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина указанного в пункте ответчика №1 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263

14.07.2026 в 17:48 я, Di Kripezaki, катался по штату вместе со своим другом.

Заехав в один из переулков, я увидел, что одному из граждан угрожала опасность от Ответчика №1. На тот момент я не мог опознать в нем сотрудника государственной структуры, так как его бронежилет находился в чехле, и со стороны не было видно надписей, указывающих на принадлежность к какой-либо гос. структуре.

При попытке спасти гражданина от Ответчика №1 и довести Ответчика до бессознательного состояния, в конечном итоге я сам был доведен до бессознательного состояния Ответчиком №1. Когда я очнулся, то уже был в наручниках, и Ответчик №1 вел меня в заломе. Затем он посадил меня вместе с моим другом в какое-то черное авто, после чего вытолкнул нас оттуда и пересадил в автомобиль FIB. В машину также сел еще один человек, вероятнее всего, сотрудник FIB, опознать которого я смог только по бронежилету, так как он никак не представился.

В машине инициатор задержания сказал фразу: «Я сотрудник, жетон на груди», однако не показал его и тем более свое служебное удостоверение, чем нарушил пункт 2.6.2 Процессуального Кодекса. Далее Ответчиком №1 была зачитана речь, напоминающая правила Миранды, из которой я расслышал следующее: «Вы имеете право хранить молчание, телефонный звонок, адвокат».

По прибытии в Федеральную Тюрьму Ответчиком был запрошен адвокат. До принятия вызова адвокатом Ответчик №1 изъял у меня предметы, которые посчитал, по своему мнению, «нелегальными». Позже мной был запрошен телефон с целью осуществления звонка и реализации своих прав, предусмотренных пунктом 2.2 Процессуального Кодекса, на что я получил отказ без каких-либо разъяснений.

Спустя 5 минут после вызова адвоката, в момент, когда Ответчик №1 уже вел меня в блок оформления, я попросил показать его удостоверение. Только в тот момент я узнал, что это сотрудник FIB, а именно Директор Take Skyfall.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать незаконным и необоснованным привлечение Di Kripezaki [н.п. 129003] к уголовной ответственности по статье 12.7 УК SA и 17.1 УК SA ввиду сомнений в законности этапов моего задержания.

2. Признать задержание гражданина Di Kripezaki [н.п. 129003] незаконным и необоснованным.

3. Признать незаконным решение о признании Di Kripezaki [н.п. 129003] виновным по статьям 12.7 УК SA и 17.1 УК SA

4. Дать правовую оценку действиям Директора FIB Take Skyfall на предмет наличия состава нарушения, предусмотренного статьями 15.1 УК SA, 15.6 УК SA выразившегося в возможном ненадлежащем исполнении должностных обязанностей при рассмотрении материалов задержания, оценке доказательств и принятии решения.

5. Возместить истцу расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 40 000$.

6. Рассмотреть вопрос о выплате моральной компенсации истцу в размере 50 000$.

7. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.

Дата: 16.07.2026
Подпись: D.Kripezaki

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление противоречит форме подачи, установленной Главой 15 Судебного Кодекса.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п.5 исковое заявление должно содержать обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. В поданном исковом заявлении отсутствуют какие-либо доказательства описанного.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Верховный судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху