Исковое заявление №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

destructionn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vitya Burmalda.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Vitya Burmalda
Номер паспорта, ксерокопия: 167626, ксерокопия
Номер телефона: 9214821
E-mail Address: ressence__@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Deryll Mideo
Место работы: USMS
Должность: Помощник Федерального Маршала
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Burmalda подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Deryll Mideo и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №270

07.08.2026 в 19:34 я находился в здании капитолия г.Лос-Сантос на ресепшне с целью получения консультации по оформлению лицензии на рыболовство. В ходе консультации с сотрудником Правительства ко мне подошел сотрудник USMS, потребовал покинуть территорию и игнорировал мои пояснения о законном характере нахождения и цели визита. На мой отказ покинуть разрешенную зону сотрудник USMS инициировал мое задержание, с чем я не согласен и виновным себя не считаю, так как находился там законно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика №1 видеофиксацию с моментом моего задержания.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 40.000 долларов США, взыскать с ответчика 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации.
4. Поставить ответчика №1 в угол, посадить на стул и заставить перечитать Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" с последующим конспектированием.

Дата: 09.08.2026
Подпись: boss

Назад
Сверху