Исковое заявление №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Busya228

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gianluigi Esposito

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника SASP Заместителя начальника тюрьмы Kasha Crowley c номером ID карты 996881 и прокурора Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wyatt Bauer, а ныне Wyatt Arasaka (сменил фамилию) с номером ID карты 1069422, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6 октября 2026 года приблизительно в 20:35 мною, на тот момент инспектором FPB FIB, Gianluigi Esposito, проводилось задержание в сторону государственного адвоката Kenzo Morelov по статье 15.6 ч.1 при 3.2 ч.1 УК SA. На вызов ответил рокурора Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wyatt Bauer, а ныне Wyatt Arasaka. После оглашения оправдательного решения в 21-15, прокурор всячески требовал у меня запись задержания и затягивал моё пребывание на територии SASP. Всё это время и подавляющую часть времени рассмотрения УДП в сторону адвоката, рядом с нами стояла Kasha Crowley и смотрела на прокурора просящими глазами.

Согласно "Регламенту посещения и пребывания на территории Федеральной тюрьмы Болингброук" в частности ГЛАВА IX. ПОРЯДОК ПОКИДАНИЯ ТЕРРИТОРИИ Статья 36. Требование о немедленном покидании территории и её части. 1. Уполномоченный сотрудник Управления тюрем вправе потребовать от посетителя немедленно покинуть территорию Федеральной тюрьмы при наличии законных оснований. Такого требования от Kasha Crowley не последовало, вместо этого незамедлительно были накинуты наручники. Примечательно что Kasha Crowley подбежала ко мне с тайзером в руках. Хотя я всего лишь попросил прокурора Wyatt Arasaka отбежать от ворот так -как там было шумно.

Более того согласно "Регламенту посещения и пребывания на территории Федеральной тюрьмы Болингброук", её главе II. РЕЖИМ ТЕРРИТОРИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ, статьи 9-ой "Общие правила поведения на режимной территории", пункту з цитата: "незамедлительно покинуть территорию Федеральной тюрьмы по законному требованию сотрудника Управления тюрем", я действительно обязан покинуть територию по законному требованию сотрудника Управления тюрем. Однако такого требования не последовало, вмето этого Kasha Crowley надела на меня наручники и задержала по статье 12.7 УК SA.

Далее Wyatt Arasaka заявил что будет спец. субъектом в данном задержании. Я пользуясь своим правом предусмотренным статьёй 22 ч.1 пункт г, заявил отвод прокурору, так как считал его предвзятым по отношению ко мне лично и не профессиональным, судя по предыдущему рассмотрению УДП в сторону адвоката. На что Wyatt Arasaka требовал у меня мотивировать свой отвод, я его мотивировал, но ни отказа ни удовлетворения моего отвода я не получил. Насколько я знаю заявлять отводы это моё право и я не обязан его мотивировать.

Далее у инициатора задержания не оказалось записи на боди камере и она решила снять записи с камер наблюдения. Она это сделала, но тем не менее не удосужилась показать данные видео матерриалы моему руководству. Оба эти факта не двухсмысленно говорят о некой халатности к службе.

Хотелось бы отдельно подчеркнуть, сразу задержать сотрудника без предварительного законного требования (устного приказа или мегафона) покинуть территорию SASP не имеет права. Это считается грубым нарушением процессуальных норм.
Если надзиратель SASP надевает наручники, без предварительного требования покинуть территорию SASP, он совершает незаконное задержание.

1. Отсутствие состава преступления по статье 12.7 УК
Статья за проникновение на закрытую/особо охраняемую территорию (ЗОТ), подразумевает умышленное нахождение на объекте без законных оснований.
  • Я попал на территорию SASP законно (для проведения процессуальных действий).
  • Чтобы моё нахождение стало незаконным (после завершения ареста), мне должны чётко обозначить, что основание находиться здесь утрачено, и потребовать покинуть объект. Без этого требования у меня отсутствует умысел на преступление.

2. Стадии применения силы (Устав SASPA / Процессуальный кодекс)
Законодательство обязывает всех государственных служащих соблюдать Стадии применения силы:
  1. Присутствие сотрудника.
  2. Устные приказы (требования).
  3. Физическая сила (задержание, заламывание рук).
  4. Специальные средства (тайзер, дубинка).
  5. Летальное оружие.
Переход сразу к третьей стадии (задержанию наручниками) в отношении гос. служащего, который не проявляет агрессии и не пытается скрыться, — это прямое нарушение Процессуального кодекса и превышение должностных полномочий (статья 15.1 ч.2 пункт б УК).

По итогу меня отпустили, однако я понёс в известной мере морально нравственные, и психологические страдания которые отразились на моем здоровье. Соответствующая справка прилагается.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией СА, Конституционным законом «О судебной системе штата Сан-Андреас», и иными законами, подзаконными актами и нпа

Wyatt Arasaka мог своевременно повлиять на ситуацию т.к. он всё видел сам и прекрасно отдавал себе отчёт о не законности задержания в мою сторону. Вместо этого он позволял называть меня сеньёритой и всячески давлел надо мной, затягивая без того не законное задержание. Более того он всячески покрывал инициатора и говорил что я задержан по имеющейся видео фиксации что является ложью.

Отдельно хочу заметить что на моей видео фиксации прокурора почти не слышно. В данной связи прошу уважаемый Суд это учесть и истребовать у ответчиков непрерывную запись моего задержания.

ПРОШУ СУД:
1.
Принять настоящее исковое заявление к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.

2. Признать незаконным и необоснованным задержание в мою сторону.

3. Признать Wyatt Arasaka соучастником в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.2 пункт б, 16.4, 15.1.1 ч.1 УК .

4. Признать Kasha Crowley организатором преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.2 пункт б, 16.4, 15.1.1 ч.1 УК.

5. В соответствии со ст. 32, 33 ПК СА и ч. 8 ст. 25 Закона «О судебной системе» истребовать у сотрудника SASP Заместителя начальника тюрьмы Kasha Crowley c номером ID карты 996881 непрерывную видеозапись процессуальных действий за 06.10.2026 в период с 21:20 по 21:53.

6. В соответствии со ст. 32, 33 ПК СА и ч. 8 ст. 25 Закона «О судебной системе» истребовать у сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wyatt Arasaka с номером ID карты 1069422 непрерывную видеозапись процессуальных действий за 06.10.2026 в период с 21:20 по 21:53.

7. Привлечь сотрудника SASP Заместителя начальника тюрьмы Kasha Crowley c номером ID карты 996881 к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.2 пункт б, 16.4, 15.1.1 ч.1 УК с увольнением с государственной службы.

8. Привлечь отрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wyatt Arasaka с номером ID карты 1069422 к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.2 пункт б, 16.4, 15.1.1 ч.1 УК с освобождением от должности в органах прокуратуры.

9. Взыскать солидарно с ответчиков Kasha Crowley и Wyatt Arasaka в пользу истца судебные расходы по оплате судебной пошлины в размере 25.000$.

10. Взыскать солидарно с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 100.000$.

11. Взыскать солидарно с ответчиков компенсацию физического вреда в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта

2. Доказательства правонарушения: Видеозапись / Истребовать у Ответчиков непрерывную видеозапись

2.1 Доказательства причинения физического и морального вреда здоровью: Справка от EMS

3. Доказательство оплаты судебной пошлины: Оплата судебной пошлины (25.000$)

4. Список свидетелей (если они имеются): Pier Bossow - моё начальство приехавшее задержание в мою сторону

5. Номер телефона, почта (( discord )): 1985422, sumiko9265@sa.com (( sumiko9265 ))

Дата подачи заявления: 08.10.2026

Подпись Истца или его представителя: G.E.

1791583586106.png

Назад
Сверху