- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Alexander DelGrande
Номер паспорта (ID-card): 268136
Номер телефона: 3888638
Электронная почта: marik0093
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Sky Amaterazaki
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер [CPD]
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.02.26 в 12ом часу ночи я стоял на улице и погрузился в себя. Когда очнулся, спустя несколько минут, я находился уже заключенным под стражу в учереждении Федеральной тюрьмы.
В личном деле обнаружил что меня арестовали по тяжкой статье, а именно 17.1 УАК. Как Вы понимаете находясь в себе я не мог совершить преступление предусмотренные данной статьей УАК, а именно посягательство на жизнь гос.сотрудника. Подчеркну я находился в себе и не оказывал никакого сопротивления сотруднику. Максимальное что можно было приписать мне в данной ситуации это неподчинение законному требованию, если вдруг он хотел проверить документы или выписать какой то штраф. Уход в себя не освобождает от ответсвенности, но по справедливым обвинениям. Заключением меня под стражу занимался старший офицер CPD, согласно Процессуальному кодексу Глава IV Статья 2 ч.1 данный сотрудник должен иметь видеофиксацию моего нарушения,а так же процессуальный действий, на протяжении 120ч. Прошу разобраться в данной ситуации, так как я собирался встать на службу в ряды SANG и в этот день готовил пакет документов для поступления на службу. По вине данного гражданина путь в гос. структуры для меня закрыт пока не закончится данное дело и я не получу амнистию.
1. Копия паспорта истца: [*Тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести проверку данного задержания, изъять и ознакомиться с видеофиксацией задержания этим сотрудником.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления и наказать по всей строгости закона, придусмотренными статьями за данные деяния.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям (17.1 УАК) за (01.02.26)
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.02.2026
Подпись истца или его представителя: A.DelGrande
Подпись истца или его представителя: A.DelGrande