- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Daniel Hokage
Номер паспорта (ID-card): 248901
Номер телефона: 4218438
Электронная почта: zombiecamel1
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: National Guard
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DIV | №22067 | A.G].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
7 февраля примерно в 23:39 находился возле КПП-2 Форта Занкудо чтобы устроиться в армию. Подойдя к воротам и спросив у армейца, он резко начал агрессировать и требовать чтобы я ушел в грубой форме. Не пройдя и 10 секунд сотрудник применяет спец.средство и надевает на меня наручники. Уведя меня от ворот он снимает наручники и убегает. После того как я в нелестной форме высказался о нем, он возвращается и снова надевает на меня наручники и говорит: "17.3 Задержан" нарушив при этом порядок задержания. Снова уведя меня куда то снимает наручники говорит мне гулять отсюда. Катаясь рядом на скутере сотрудник начинает целиться тайзером и говорит чтобы я уехал. Находился при этом я в так называемой "зеленой зоне" которая открыта для посещения любыми гражданами штата. При этом по моему мнению движению я никак не мешал. Сотрудник тайзерит меня и задерживает. Потом началась какая то неразбериха, он передал меня в залом другому сотруднику снимали с меня наручники и снова отпускали. По итогу сотрудник просто снял наручники и убежал. Считаю сотрудник проявил халатность которая проявилась в том, что он ограничивал мою свободу довольно длительное время.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись истца или его представителя: D.H
Подпись истца или его представителя: D.H
Последнее редактирование: