Отказано Исковое заявление №3352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika Popka

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Artemida Immortal
Номер паспорта (ID-card): 245069
Номер телефона: 3035558
Электронная почта: nika_popka666@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jake Mayer
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Artemida Immortal, находясь при исполнении 17.02.2026 года примерно в 02:20 стояла в КПЗ LSPD, спустя некоторое время меня увольняют по непонятной причине, насколько мне известно это сделал Заместитель шефа LSPD Jake Mayer, что конкретно послужило причиной увольнения мне неизвестно, но далее один из сотрудников сказал, что меня также добавили в Черный список LSPD, чтобы меня не могли принять обратно. В LSPD я впервые и вступила 16.02.2026 года, уверенна это зафиксировано в кадровом аудите, также как и мое увольнение. Конфликтов у меня ни с кем не было, как законопослушный гражданин штата Сан-Андреас даже не имею статей, считаю что данное увольнение было несправедливым и противозаконным, а действия сотрудника Jake Mayer как исполнительной власти бросает тень сомнения на защиту общества и государства. Также, действия ответчика показывают, что для него как Офиса Шефа нет преград и причин для увольнения, что отражает его халатное отношение, а также превышение полномочий, вопреки законам, так как нет не единой статьи в Трудовом Кодексе, согласно которой он имел право меня увольнять.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*паспорт*]
2. Доказательства: [*бодикамера*] / Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК.
2. Восстановить меня в государственную структуру LSPD на ту же должность и отдел, а именно CPD Старший офицер.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
4. Провести всестороннее разбирательство в отношении ответчика и дать справедливое наказание.

Дата подачи искового заявления: 17.02.2026
Подпись истца или его представителя: A. Immortal​

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС ситуацией (( День блата ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху