Отказано Исковое заявление №3358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jiuso_Suzuya

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rais Risov
Представитель истца: Shizuku Suzuya
Ответчик: Serega Broodskoy​

Исковое заявление №3358
Я, действующий адвокат, Shizuku Suzuya, являясь представителем Rais Risov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Serega Broodskoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.07.2026 мой клиент был задержан группой лиц состоящая из Serega Broodskoy и Disa Whitez, спустя сутки после заключения договора с моим клиентом(тык), был написан адвокатский запрос на предоставление видеофиксации нарушения моего клиента(тык и тык), после чего я отправил по почте им тот же самый адвокатский запрос. Попытался связаться в спец.рации, на что был послан Disa Whitez, а при разговоре с Serega Broodskoy было сказано что видеофиксации уже нет. Но согласно пункту 1, статьи 2, главы 4 видеофиксация должна храниться на серверах в течении 72 часов, которые не успели пройти на тот момент. и согласно пункту 2, статьи 2, главы 4 видеофиксация не может быть удалена при адвокатском запросе. Исходя из этого он нарушает 16.11 УАК штата Сан-Андреас

Исковые требования:
1.
Признать ответчика Serega Broodskoy виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.11 Уголовно-Административного кодекса.
2. Назначить ответственность ответчику Serega Broodskoy в виде лишения свободы на срок равный 10 годам с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу Rais Risov (номер паспорта - 572857) в размере 30.000$ .
4. Возместить за счет ответчика судебные издержки , которые понес истец при подаче искового заявления 15 000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор адвоката с истцом: тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: romantik1258@sa.com 2289446
8. Электронная почта и номер телефона истца: _kquet@sa.com 1255934
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] тык
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 18.07.2026
Подпись адвоката: SUZUKI​

Отказать искfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху