Отказано Исковое заявление №3366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzya Inoue

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kuzya Inoue
Ответчик: Muammar Hollysaints​

Исковое заявление №3366
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kuzya Inoue, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Muammar Hollysaints, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В 13.07.2026 17:39 Я привез задержанного сотрудника FIB в Федеральную Тюрьму. В 13.07.2026 17:40 Я вызывал адвоката, прокурора, начальство. В это же время принимает вызов прокурор Azalia Attix. В 13.07.2026 17:47 в комнату, где ведутся процессуальные действия, заходит Федеральный прокурор Muammar Hollysaints. Я сразу проверил реестр прокуратуры и не нахошел у Muammar Hollysaints закрепление за фракцией Government. После этого я перестал разглашать свою деятельность адвокату, в присутствии посторонних лиц, которая облагается государственной тайной. В 13.07.2026 17:48 ко мне подходит Muammar и требует разъяснить причину задержания и дать все сведения по данному задержанию согласно 5.3.10 Кодекса Министерства Юстиции (Запрашивать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудников государственных структур.) чем сразу выражена статья 15.1 УАК SA, тем что прокурор требует инициатора большее, чем он может по полномочиям выданным данным основанием. Я сразу указал, что не обязан согласно данному пункту что-то разъяснять. Дальше Muammar заново выдает требования на основании 5.3.17 КМЮ (Осуществлять следствие по исковым заявлениям/жалобам в прокуратуру и собственному надзору в виде разбирательства, расследования, составлении и написании уголовного и/или административного дела.). Чем испугавшись требования и под давлением данного сотрудника я назвал статью, за что задержан сотрудник FIB, из за этого сотрудник прокуратуры злостно нарушает 14.3.1 УАК SA и 17.5 УАК SA, потому что из за его требованием причинен вред штату и правительству, т.к он заставил разгласить тайну охраняемую государством. После этого я все же вспомнил что гласит данная статья в КМЮ и переспросил, точно ли прокурор не ошибся, но Muammar подтверждает, что основывается на данную статью. Что явно указывает на статью 15.7 УАК SA, злоупотребляя полномочиями и своим статусом, чтобы узнать информацию, которая охраняется государством. Я указывал прокурору, что это не то основание и он не может требовать данную информацию, но прокурор все же утверждает, что он сказал все правильно, это выражение статьи 15.6 УАК SA в незнании законодательной базы будучи Федеральным прокурором, который выносит решения по государственным сотрудникам. В 13.07.2026 17:50 Приезжает окружной прокурор Azalia Attix, которая сразу спрашивает, кем является Muammar Hollysaints в данном задержании, на что я ответил, что не знаю и он просто пришел и начал раздавать незаконные требования. Следующий вопрос был: “Кого задержали? и “За что был задержан?”. Я сразу же сказал, что не буду озвучивать свою деятельность, пока Muammar стоит в комнате, чтобы не нарушить закон о гос.тайне. Дальше он начал повторять, что дал мне требования, которые не являются законными и не обязываются к исполнению. Я снова повторил, чтобы Федеральный прокурор не вмешивался в процессуальные действия. Дальше прокурор все еще ждет исполнения требования и продолжает уверять, что он прав и говорит, что он может требовать и получить доступ к деятельности USSS. Адвокат Vladimir Blade подталкивает меня к совершению правонарушения угрожая наказанием и уверяя, что он может получить доступ к тайне USSS. В 17.03.2026 17:54 Я вызвал в рацию Генеральную Прокуратуру в Федеральную Тюрьму, чтобы урегулировать данную ситуацию и продолжить свои процессуальные действия. Но ответа не поступило. После чего я дал законное требование Федеральному прокурору Muammar Hollysaints покинуть комнату, т.к в ней разглашается государственная тайна. Моему требованию Muammar подчиняться не стал, чем нарушил 17.6 УАК SA и решил воспрепятствовать моей деятельности во время процессуальных действий запросить полный пакет документов, чем нарушает 17.8 УАК SA. Дальше я озвучил: Я не отказываюсь от вашего требования, я вам все предоставлю после процессуальных действий. На что сотрудник требует незамедлительно все предоставить, я повторил заново, что он не отказываюсь, на что сотрудник прокуратуры потребовал опознавательный знак, ему его я предоставили и он покинул комнату.[Запись №2] 13.07.2026 18:02 ко мне приезжает Первый Вице-Губернатор и берет меня под сопровождение после конца задержания. После всего я выхожу из комнаты и ко мне подходит Muammar и требует остановится кому то, я не понял, что мне. После того как мне в лицо начали тыкать удостоверения и я понял, что это мне я остановился. После этого на меня надевают наручники, когда я имел статус неприкосновенности, т.к я сопровождал постоянного неприкосновенного человека. Я и вице-губернатор уведомили, что я неприкосновенен. После чего меня отпустили.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Muammar Hollysaints (номер паспорта: 404369) виновным в совершении преступления, предусмотренных статьями 14.3.1, 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, 17.6, 17.8 УАК SA.
  2. Назначить гражданину США Muammar Hollysaints (номер паспорта: 404369) ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” сроком на 36 лет.
  3. Назначить гражданину США Muammar Hollysaints (номер паспорта: 404369) ответственность в виде судебного штрафа в размере 170.000$ долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка1] [Гиперссылка2]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм.коды: 00:00 - заезд в Федеральную Тюрьму. 00:39 - Вызов прокура, адвоката, начальства. 07:45 - Заходит Muammar Hollysaints в комнату. 08:08 - Первое требование от прокурора. 08:17 - Второе требование. 14:30 - Мое требование покинуть комнату. 14:43 - Прокурор требует полный пакет документов | Запись 2 00:00 приезжает вице-губернатор. 11:04 - Конец процессуальных действий. 11:23 - На меня надевают наручники. 11:54 - С меня снимают наручники
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: andoriks@sa.com
5. Номер телефона истца: 2616324
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21.07.2026
Подпись: K.Inoue​

Отказать искfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху