На рассмотрении Исковое заявление №3372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NERBY

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nerby Nelton
Ответчик: Muammar Hollysaints​
Исковое заявление №3372
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nerby Nelton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Muammar Hollysaints, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.07.2026, в 22:31 | Вечером 21.07.2026, в 22:31, будучи сотрудником Федерального Бюро производилось задержание в отношении Гражданки. Так как она являлась непосредственно государственной служащей, в рацию департамента была вызвана прокуратура Штата Сан-Андреас, через рацию.
21.07.2026, в 22:33 | На вызов приехало сразу два прокурора. Согласно Кодексу Министерства Юстиции, а также Процессуальному кодексу Прокурор, выносящий правовую оценку задержания, должен действовать объективно и не иметь конфликта интересов, поскольку он обязан оценивать позиции сторон и доказательную базу.
21.07.2026, в 22:34 | Из-за того, что при привлечении в расследование одного из прокуроров в стадию задержания, окружная прокуратура, в лице окружного прокурора Marcus Darkov заявила, что Федеральная прокуратура, в лице Федерального прокурора Muammar Hollysaints имеет явную заинтересованность в данном деле, фразой, цитата: "Буду как незаинтересованное лицо, выступать по данному задержанию, потому что Muammar очень" - цитата закончена, я склонялся к выбору незаинтересованного в деле прокурора, в лице Окружного прокурора Marcus Darkov, дабы сохранить беспристрастность. Свои действия "по выбору прокурора" можно спокойно оправдать, основываясь на Процессуальном кодексе Глава II статья V, где не написано, что субъектом обязательно становится первый прибывший, после представления прокурора его нельзя заменить, федеральный прокурор имеет исключительный приоритет перед окружным именно при оценке задержания. Также, ссылаясь на Кодекс Министерства Юстиции, а именно глава V статья 3 пункт 21 Кодекса Министерства юстиции, как у Федеральной прокуратуры, так и у Окружной прокуратуры есть право "выносить правовую оценку задержаний по итогам разбирательств в соответствии с Процессуальным кодексом.", следовательно, я не устранил прокурорский контроль, а заменил одного правомочного прокурора другим правомочным прокурором. А также, ссылаясь на Главу I статью 3 Процессуального кодекса, где описаны Принципы ведения расследования, мои действия основывались на принципах Адекватности и Безотлагательности. Глава III статья 3 часть 1 Кодекса Министерства юстиции запрещает воздействие на прокурора с целью повлиять на его решение либо воспрепятствовать его деятельности. У меня такой цели не было
Моя цель была противоположной:
обеспечить независимую правовую оценку другим прокурором и предотвратить возможное признание задержания незаконным из-за заинтересованности проверяющего.
Я не удалил прокуратуру из процесса. На месте остался окружной прокурор, который продолжил выполнять прокурорские функции.

21.07.2026, в 22:36 | В момент, когда мы начали разбираться в законности задержания с Окружным прокурором Marcus Darkov, Федеральная прокуратура, в лице федерального прокурора Muammar Hollysaints начал задавать различные вопросы.

21.07.2026, в 22:38 | Основываясь на всём вышесказанном, в дело был привлечен Окружной прокурор, в лице окружного прокурора Marcus Darkov. Следовательно, Федеральный прокурор Muammar Hollysaints не мог вмешиваться в мои процессуальные действия, так как он не являлся субъектом, где я ему дал понять, фразой, цитата: "У нас есть прокурор, который разбирается в деле, не вмешивайтесь в его дело" - цитата окончена, его вопросы, а также требования являются заведомо незаконными, так как он не закреплён за территорией Los-Santos Police Department и в целом не мог там находиться, без каких-либо оснований, коих не было, а особенно оглашать какие-то требования, основанные на "прокурорском надзоре" и задавать вопросы.
21.07.2026, в 22:39 | В свою очередь, я дал законное требование Федеральной прокуратуре, чтобы тот вышел с закрытой территории и прекратил нарушать статью 12.7 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, которое он благополучно проигнорировал и не стал исполнять.
21.07.2026, в 22:40 | Он остался незаконно на охраняемом объекте и начал выдавать заведомо незаконное законное требование моему субъекту, в лице второго инициатора задержания, дабы он задержал меня.
21.07.2026, в 22:43 | Все еще находясь незаконно на закрытой территории начал выдавать заведомо незаконное законное требование моему субъекту, в лице второго инициатора задержания, дабы он предоставил ему видеофиксацию.

21.07.2026, в 22:45 | Прокуратура, в лице Федерального прокурора Muammar Hollysaints запросил двух сотрудников Los-Santos Sheriff Department и выдал им очередное незаконное требование задержать меня во время моего задержания, категорически вмешавшись в мои процессуальные действия.
21.07.2026, в 22:46 | Сотрудник Los-Santos Sheriff Department надевает на меня наручники, потом отпускает. Затем, дабы предотвратить очередной факт вмешательства в моё задержания я решил выбежать на улицу, где против меня применили спецсредство, в виде тазера, после чего опять надели на меня наручники. Мою задержанную отпустил другой сотрудник Los-Santos Sheriff Department.

Исковые требования:
1.Признать задержание Muammar Hollysaints в отношении меня и Уголовно-Административное дело №OSV-2207 "Братва рвется к власти" незаконным, а также закрыть дело.
2.Признать ответчика Muammar Hollysaints виновным в совершении следующих статей Уголовно административного Кодекса штата Сан-Андреас: 17.6, 12.7, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.8.
3.Назначить ответственность гражданину США Muammar Hollysaints в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 52 года, а также назначением судебного штрафа в размере 80.000 долларов США по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.8.
4.Выплатить гражданину США Nerby Nelton моральную компенсацию в размере 50.000$;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
Видеофиксация №1:

0:00-2:10 | Ожидание прокурора
2:11 | Приезжает 2 прокурора
2:42 | Окружной прокурор (Marcus Darkov), говорит что федеральный прокурор (Muammar Hollysaints) является заинтересованным
2:58 | Выбор окружного прокурора для оценки задержания
3:38-4:49 | Разъяснение причины моего задержания
4:53-6:38 | Федеральный прокурор, не относящийся к делу задает вопросы и запрашивает видеофиксацию
6:39 | Фраза "У нас есть прокурор, который разбирается в деле, не вмешивайтесь в его дело"
6:40-7:56 | Многочисленные заведомо незаконные требования
8:05-8:40 | Оглашение закрепленных территорий федерального прокурора и требование выйти с охраняемого объекта
8:41 | Требование прокурора задержать меня, второму инициатору
10:10-11:40 | Предложение окружному прокурору смотреть видеофиксацию

Видеофиксация №2:

0:00-2:13 | Очередные незаконные требования федерального прокурора мне и второму инициатору показать видеофиксацию
2:14 | Пришли сотрудники Los-Santos Sheriff Department
2:27 | Требование федерального прокурора задержать меня сотрудниками Los-Santos Sheriff Department
2:36 | Задержание меня сотрудниками Los-Santos Sheriff Department
2:42 | Отпущение меня с наручников
2:46-2:57 | Я с задержанной выбежали на улицу, чтобы предотвратить очередной факт вмешательства
3:00-3:09 | Против меня применили спецсредство и задержали
3:10 | Мою задержанную отпустили
3:11-3:23 | Продолжение незаконного задержания

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: Номер: 5688401, Имя и Фамилия: Chopa Brioni, Номер паспорта: 454812
4. Электронная почта истца: Почта: zimbago@sa.com, номер телефона: 4170270.
5. Номер телефона истца: 4170270
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 24/07/2026
Подпись: Nerby Nelton​

1784920502774.png
1784920533959.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Muammar Hollysaints
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nerby Nelton, являясь истцом, подаю ходатайство о временном приостановлении ведения делопроизводства прокуратуры №OSV-2207 "Братва рвется к власти", связанного с настоящим исковым заявлением.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Постановление №7634
3. Контакты: тел. 4170270, почта zimbago@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 25.07.2026.
Подпись: Nerby Nelton

В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Muammar Hollysaints

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата San Andreas, Muammar Vendetta, являясь ответчиком, подаю ходатайство об уведомлении суда о смене своих паспортных данных , а именно имени: с Muammar Hollysaints на Muammar Vendetta.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. +77 31 67 1, поста: kanones.@sa.com

Дата подачи ходатайства: 26.07.2026.
Подпись:

подпись для исков.png

Назад
Сверху