- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Yaroska_Dizaster
Номер паспорта (ID-card): 327894
Номер телефона: 7382257
Электронная почта: [unreal52.scam]
Данные ответчика: --
Имя фамилия: Shamsudin_Khadzhaliev
Место работы: LSPD
Должность: --
Идентификационный знак: --
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.03.2026 | 11:44 | Сотрудник LSPD, далее Ответчик инициировал задержание в отношении меня истца предположительно по статье 17.7 17.3 мы прибыли в КПЗ LSPD ответчик зачитал мне права я подтвердил, что понял свои права около двух минут у нас была беседа с напарником в ходе которого я запросил государственного адвоката после чего ответчик вызвал мне его после чего я начал беседу и спросил про время на вызов адвоката на что сотрудник GOV вбежал и подсказал мне что на вызов 3 минуты, а на телефонный звонок 5 минут, после чего ответчик и его напарник побежали за сотрудником GOV забыв про меня, спустя 1-2 минуты пришли со словами время на адвоката вышло, после чего сотрудники перешли к стадии ареста, но во время заполнения бланка подбежал адвокат со словами кого нужно выпустить под залог, я недолго думая рассказал ситуацию что вызвал адвоката но в ходе адвокат сказал что данный вызов отменили спросив меня что произошло я ему сказал имя и фамилию сотрудник LSPD после чего адвокат сказал что данный вызов был отменен адвокат сказал чтобы я составил иск на данных сотрудников.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Подпись истца или его представителя: Yaroska_Dizaster
Имя Фамилия: Yaroska_Dizaster
Номер паспорта (ID-card): 327894
Номер телефона: 7382257
Электронная почта: [unreal52.scam]
Данные ответчика: --
Имя фамилия: Shamsudin_Khadzhaliev
Место работы: LSPD
Должность: --
Идентификационный знак: --
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.03.2026 | 11:44 | Сотрудник LSPD, далее Ответчик инициировал задержание в отношении меня истца предположительно по статье 17.7 17.3 мы прибыли в КПЗ LSPD ответчик зачитал мне права я подтвердил, что понял свои права около двух минут у нас была беседа с напарником в ходе которого я запросил государственного адвоката после чего ответчик вызвал мне его после чего я начал беседу и спросил про время на вызов адвоката на что сотрудник GOV вбежал и подсказал мне что на вызов 3 минуты, а на телефонный звонок 5 минут, после чего ответчик и его напарник побежали за сотрудником GOV забыв про меня, спустя 1-2 минуты пришли со словами время на адвоката вышло, после чего сотрудники перешли к стадии ареста, но во время заполнения бланка подбежал адвокат со словами кого нужно выпустить под залог, я недолго думая рассказал ситуацию что вызвал адвоката но в ходе адвокат сказал что данный вызов отменили спросив меня что произошло я ему сказал имя и фамилию сотрудник LSPD после чего адвокат сказал что данный вызов был отменен адвокат сказал чтобы я составил иск на данных сотрудников.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [https://fotora.ru/create-album/]
- Доказательства: -- / Истребовать у ответчика
- Иные материалы: --
- Привлечь ответчика номер 1 к ответственности по статье 15.6
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 17.7 за 24.03.2026.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $125000 в пользу истца.
- Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $25000.
- 125000$ за неудобства и потраченное мной время, аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 17.7
Подпись истца или его представителя: Yaroska_Dizaster